#scrub

TLC - No Scrubs video

Sopo cahh sing isek galo masalah komedo ? Yo iyoo tah mangkel yoo, gara2 komedo make up ga iso nempel alus ngono yaa Hissss ojo di pencet2 lo yoo.. marai iritasi, yo marai mbekas bintik hitam nde wajah ngono llohh hlaa terus di apakno ? iki loo jumm, Jafra ono scrub sing iso ngilak i Komedo ! Monggo poto e di buka siji2 Neg butuh produk e anu yo cahh, wes siap di angkut, COD yo iso mlipir mrene 👇 WA 085803203810 info order/join/konsul WA 085803203810 #jafratulungagung #jafratrenggalek #jafrakediri #jafrasurabaya #jafrablitar #lotionpemutih #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikmurah #kotablitar #blitarhits #jelajahblitar #shareblitar #cinta #mahasiswa #olshop #olshopamanah #MUAblitar #infotulungagung #skincareamanbpom #belanja #freeongkir #scrub #scrubjafra #penghilangkomedo
Sopo cahh sing isek galo masalah komedo ?
Yo iyoo tah mangkel yoo, gara2 komedo make up ga iso nempel alus ngono yaa

Hissss ojo di pencet2 lo yoo.. marai iritasi, yo marai mbekas bintik hitam nde wajah ngono llohh

hlaa terus di apakno ? iki loo jumm, Jafra ono scrub sing iso ngilak i Komedo ! Monggo poto e di buka siji2

Neg butuh produk e anu yo cahh, wes siap di angkut, COD yo iso

mlipir mrene 👇
WA 085803203810
info order/join/konsul
WA 085803203810
#jafratulungagung
#jafratrenggalek
#jafrakediri
#jafrasurabaya
#jafrablitar
#lotionpemutih 
#kosmetiksehat 
#kosmetikaman
#kosmetikmurah 
#kotablitar 
#blitarhits 
#jelajahblitar
#shareblitar
#cinta
#mahasiswa
#olshop
#olshopamanah
#MUAblitar
#infotulungagung
#skincareamanbpom
#belanja
#freeongkir
#scrub
#scrubjafra
#penghilangkomedo
〜🛀🏻フェスティーナレンテのバスソルト🛀🏻〜  大容量のオールインワンバスソルト  【1本で7役】 🌺入浴料 🌺角質ケア 🌺ボディクリーム 🌺スクラブ 🌺ネッククリーム 🌺毛穴ケア 🌺アロマコスメ  【使用法】 浴槽にお湯180Lに対しキャップ3杯を入れてよくかき混ぜる  【使い心地】 💓浴室が小さいのか浴室全体に椿の香りが充満してとっても癒される〜♪ 💓バスソルトが底に溜まるからよくかき混ぜて肌が見えないくらいのにごり湯にしてる👍 💓お湯が柔らかくなるから浮腫んだ足をマッサージするのが本当に気持ちいい😚 💓湯上りはぽかぽかするだけじゃなくてしっとり保湿されるよ💯  容量: 500g . #festinalente #フェスティーナレンテ #時短美容 #オールインワン #入浴剤 #saltbath #bathsalts #バスソルト #椿油 #椿オイル #monipla #cloisters_fan #beauty #美容 #bathtime #バスタイム #scrub #スクラブ #skincare #スキンケア #beautycare #保湿ケア #角質ケア #毛穴ケア
〜🛀🏻フェスティーナレンテのバスソルト🛀🏻〜

大容量のオールインワンバスソルト

【1本で7役】
🌺入浴料
🌺角質ケア
🌺ボディクリーム
🌺スクラブ
🌺ネッククリーム
🌺毛穴ケア
🌺アロマコスメ

【使用法】
浴槽にお湯180Lに対しキャップ3杯を入れてよくかき混ぜる

【使い心地】
💓浴室が小さいのか浴室全体に椿の香りが充満してとっても癒される〜♪
💓バスソルトが底に溜まるからよくかき混ぜて肌が見えないくらいのにごり湯にしてる👍
💓お湯が柔らかくなるから浮腫んだ足をマッサージするのが本当に気持ちいい😚
💓湯上りはぽかぽかするだけじゃなくてしっとり保湿されるよ💯

容量: 500g
.
#festinalente #フェスティーナレンテ #時短美容 #オールインワン #入浴剤 #saltbath #bathsalts #バスソルト #椿油 #椿オイル #monipla #cloisters_fan #beauty #美容 #bathtime #バスタイム #scrub #スクラブ #skincare #スキンケア #beautycare #保湿ケア #角質ケア #毛穴ケア
Sopo cahh sing isek galo masalah komedo ? Yo iyoo tah mangkel yoo, gara2 komedo make up ga iso nempel alus ngono yaa Hissss ojo di pencet2 lo yoo.. marai iritasi, yo marai mbekas bintik hitam nde wajah ngono llohh hlaa terus di apakno ? iki loo jumm, Jafra ono scrub sing iso ngilak i Komedo ! Monggo poto e di buka siji2 Neg butuh produk e anu yo cahh, wes siap di angkut, COD yo iso mlipir mrene 👇 WA 085803203810 info order/join/konsul WA 085803203810 #jafratulungagung #jafratrenggalek #jafrakediri #jafrasurabaya #jafrablitar #lotionpemutih #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikmurah #kotablitar #blitarhits #jelajahblitar #shareblitar #cinta #mahasiswa #olshop #olshopamanah #MUAblitar #infotulungagung #skincareamanbpom #belanja #freeongkir #scrub #scrubjafra #penghilangkomedo
Sopo cahh sing isek galo masalah komedo ?
Yo iyoo tah mangkel yoo, gara2 komedo make up ga iso nempel alus ngono yaa

Hissss ojo di pencet2 lo yoo.. marai iritasi, yo marai mbekas bintik hitam nde wajah ngono llohh

hlaa terus di apakno ? iki loo jumm, Jafra ono scrub sing iso ngilak i Komedo ! Monggo poto e di buka siji2

Neg butuh produk e anu yo cahh, wes siap di angkut, COD yo iso

mlipir mrene 👇
WA 085803203810
info order/join/konsul
WA 085803203810
#jafratulungagung
#jafratrenggalek
#jafrakediri
#jafrasurabaya
#jafrablitar
#lotionpemutih 
#kosmetiksehat 
#kosmetikaman
#kosmetikmurah 
#kotablitar 
#blitarhits 
#jelajahblitar
#shareblitar
#cinta
#mahasiswa
#olshop
#olshopamanah
#MUAblitar
#infotulungagung
#skincareamanbpom
#belanja
#freeongkir
#scrub
#scrubjafra
#penghilangkomedo
Raise your head ✊ 📸 @lucie_brdr ___________________________________ @foxmtb @yt_industries @hopetech @rideshimano @ride100percent @flyracingusa @rockshox ___________________________________ #scrub #whip #turndown #hype #leaves #afterwork #followers #f4follow #l4like #bikeworld #bike #bigbike #session
Raise your head ✊
📸 @lucie_brdr 
___________________________________

@foxmtb @yt_industries @hopetech @rideshimano @ride100percent @flyracingusa @rockshox
___________________________________

#scrub #whip #turndown #hype #leaves #afterwork #followers #f4follow #l4like #bikeworld #bike #bigbike #session
Моя @sashulya04_ не зря ноет в своём профиле о том, что не любит зиму и мёрзнет! Все не потому что она, как и я, потомственная мерзлячка, а все дело в чувствительности нашей кожи ( интересно, связана ли долгая крепкая дружба не только с синхронизацией кд, но и бьюти проблемами?🤔😊) Вот в чем дело: как только чуть подмёрзнем, свяжемся с синтетикой( см. "Подмерзнем") , попробуем очередной лосьон, крем, скраб, не протестированный на одной из нас, как "привет, краснота, сыпь, зуд!"... все это на фоне пересушеннной( обезвоженной) холодом и отоплением коже. Поэтому мы боимся уже хоть чем-то мазать себя, но кожа требует ухода и обновления. Что мы делаем? Ищем подходящее, щадящее. Как мы ищем? Методом проб и ошибок. Пока Саша тестит маски и тд, я использую заказанный набор от @riche.cosmetics , в котором сразу влюбилась в скраб : запах бомбический, расход -маленький ( оч хорошо спрессован), не грубый- для моей чувствительной кожи подходит. Очень понравилось, что в составе масла, которые сразу за скрабированием увлажняют и нет ощущения стянутой кожи. Рекомендуется за ним использовать масло для тела, но увлажнения в самом скрабе моей коже пока хватает! Единственное, конечно, скраб я не использую ежедневно и не трогаю воспалённую кожу А чем зимой пользуетесь вы? #beauty #health #scrub #richescrub
Моя @sashulya04_ не зря ноет в своём профиле о том, что не любит зиму и мёрзнет! Все не потому что она, как и я, потомственная мерзлячка, а все дело в чувствительности нашей кожи ( интересно, связана ли долгая крепкая дружба не только с синхронизацией кд, но и бьюти проблемами?🤔😊)
Вот в чем дело: как только чуть подмёрзнем, свяжемся с синтетикой( см. "Подмерзнем") , попробуем очередной лосьон, крем, скраб, не протестированный на одной из нас, как "привет, краснота, сыпь, зуд!"... все это на фоне пересушеннной( обезвоженной) холодом и отоплением коже. Поэтому мы боимся уже хоть чем-то мазать себя, но кожа требует ухода и обновления. Что мы делаем? Ищем подходящее, щадящее. Как мы ищем? Методом проб и ошибок. Пока Саша тестит маски и тд, я использую заказанный набор от @riche.cosmetics , в котором сразу влюбилась в скраб : запах бомбический, расход -маленький ( оч хорошо спрессован), не грубый- для моей чувствительной кожи подходит. Очень понравилось, что в составе масла, которые сразу за скрабированием увлажняют и нет ощущения стянутой кожи. Рекомендуется за  ним использовать масло для тела, но увлажнения в самом скрабе моей коже пока хватает! 
Единственное, конечно, скраб я не использую ежедневно и не трогаю воспалённую кожу
А чем зимой пользуетесь вы? 
#beauty #health #scrub #richescrub
Scrub away dead cells from your face and your body...reveal baby soft skin! #microdermabrasionpaste #rodanandfields #lifechangingskincare #scrub #messageme
Scrub away dead cells from your face and your body...reveal baby soft skin! #microdermabrasionpaste #rodanandfields #lifechangingskincare #scrub #messageme
#barnatore #barnatore_profarma #skinroutine #garnier #pharmacy #farmacy #pureactive #pureactive3in1 #wash #scrub #mask #purifies #unclogspores #mattifies #eucalyptus #extract #zinc #salicylicacid #oilyskin #combinationskin #dermatologicallytested #parabenfree #youngskin #kurriz #dardania#skinnaturals #skin #skincare
Mau tampil simple ala ala korean? Satu produk tpi bisa di pake apa aja. Cukup bawa satu gausah bawa ini itu tapi hasil perfect dan natural. Kalian cukup punya produk best seller ini aja udh bikin makeup kamu terlihat lebih sempurna 😍 CREME BLUSH ON JAFRA. Biasa di sebut blush on panas dingin, dengan tekstur yg lembut, creme tapi ga lengket, pigmentd dan hasil nya pun glowing. Multifungsi yah bisa untuk lipstik dan eyeshadow juga. Penasaran? Chat yuk Info lebih lanjut klik link d bio ya #jafra #jafraindo #jafrabandung #jafraindonesia #jualjafra #jaframurah #jafrabdg #scrub #joinjafra #blushonjafra #lulurjafra #creamblush #blushon #jafratasik #jafrajakarta #jafrabogor #jafraciamis #jafrajabodetabek #jafratangerang #royaljelly #cremeblush #jafraskincare #jafrakosmetik #mudmask #royaljellyjafra#obatjerawat #cremeblushjafra #maskerlumpur #jafrasumatera
Mau tampil simple ala ala korean?  Satu produk tpi bisa di pake apa aja.

Cukup bawa satu gausah bawa ini itu tapi hasil perfect dan  natural. Kalian cukup  punya produk best seller ini aja udh bikin makeup kamu terlihat lebih sempurna 😍

CREME BLUSH ON JAFRA. Biasa di sebut blush on panas dingin, dengan tekstur yg lembut, creme tapi ga lengket, pigmentd dan hasil nya pun glowing.  Multifungsi yah bisa untuk lipstik dan eyeshadow juga.

Penasaran? Chat yuk

Info lebih lanjut klik link d bio ya

#jafra #jafraindo #jafrabandung #jafraindonesia #jualjafra #jaframurah #jafrabdg #scrub #joinjafra #blushonjafra #lulurjafra #creamblush #blushon #jafratasik #jafrajakarta #jafrabogor #jafraciamis #jafrajabodetabek #jafratangerang #royaljelly #cremeblush #jafraskincare #jafrakosmetik #mudmask #royaljellyjafra#obatjerawat #cremeblushjafra #maskerlumpur #jafrasumatera
Mau tampilan segar sepanjang hari? Suka riasan nuansa nude? Cocok bgt pake ini JAFRA Lovers. Best seller nya JAFRA Colours nih girls. Long Wear Creme Blush dengan teknologi loght difusser, soft focus dan wrinkle correction bikin kulit terlihat lebih muda, ceria dan cerah 😆 Paket hemat banget deh kalo punya Creme Blush ini karena bisa dijadikan sebagai perona pipi, eyeshadow dan juga lipstik ala2 korea gitu. Touch up? Gak repot lagi harus bongkar tas makeup dulu dong cukup bawa Creme Blush ini semua jadi simpel tapi bikin cerah dan glowing seketika💃 Info lebih lanjut klik link d bio ya #jafra #jafraindo #jafrabandung #jafraindonesia #jualjafra #jaframurah #jafrabdg #scrub #joinjafra #blushonjafra #lulurjafra #creamblush #blushon #jafratasik #jafrajakarta #jafrabogor #jafraciamis #jafrajabodetabek #jafratangerang #royaljelly #cremeblush #jafraskincare #jafrakosmetik #mudmask #royaljellyjafra#obatjerawat #cremeblushjafra #maskerlumpur #jafrasumatera #jualjafra
Mau tampilan segar sepanjang hari? Suka riasan nuansa nude? Cocok bgt pake ini JAFRA Lovers.

Best seller nya JAFRA Colours nih girls. Long Wear Creme Blush dengan teknologi loght difusser, soft focus dan wrinkle correction bikin kulit terlihat lebih muda, ceria dan cerah 😆

Paket hemat banget deh kalo punya Creme Blush ini karena bisa dijadikan sebagai perona pipi, eyeshadow dan juga lipstik ala2 korea gitu.

Touch up? Gak repot lagi harus bongkar tas makeup dulu dong cukup bawa Creme Blush ini semua jadi simpel tapi bikin cerah dan glowing seketika💃

Info lebih lanjut klik link d bio ya 
#jafra #jafraindo #jafrabandung #jafraindonesia #jualjafra #jaframurah #jafrabdg #scrub #joinjafra #blushonjafra #lulurjafra #creamblush #blushon #jafratasik #jafrajakarta #jafrabogor #jafraciamis #jafrajabodetabek #jafratangerang #royaljelly #cremeblush #jafraskincare #jafrakosmetik #mudmask #royaljellyjafra#obatjerawat #cremeblushjafra #maskerlumpur #jafrasumatera #jualjafra
#SCRUB MUKA
#SCRUB MUKA
Mau tampil simple ala ala korean? Satu produk tpi bisa di pake apa aja. Cukup bawa satu gausah bawa ini itu tapi hasil perfect dan natural. Kalian cukup punya produk best seller ini aja udh bikin makeup kamu terlihat lebih sempurna 😍 CREME BLUSH ON JAFRA. Biasa di sebut blush on panas dingin, dengan tekstur yg lembut, creme tapi ga lengket, pigmentd dan hasil nya pun glowing. Multifungsi yah bisa untuk lipstik dan eyeshadow juga. Penasaran? Chat yuk Info lebih lanjut klik link d bio ya #jafra #jafraindo #jafrabandung #jafraindonesia #jualjafra #jaframurah #jafrabdg #scrub #joinjafra #blushonjafra #lulurjafra #creamblush #blushon #jafratasik #jafrajakarta #jafrabogor #jafraciamis #jafrajabodetabek #jafratangerang #royaljelly #cremeblush #jafraskincare #jafrakosmetik #mudmask #royaljellyjafra#obatjerawat #cremeblushjafra #maskerlumpur #jafrasumatera
Mau tampil simple ala ala korean?  Satu produk tpi bisa di pake apa aja.

Cukup bawa satu gausah bawa ini itu tapi hasil perfect dan  natural. Kalian cukup  punya produk best seller ini aja udh bikin makeup kamu terlihat lebih sempurna 😍

CREME BLUSH ON JAFRA. Biasa di sebut blush on panas dingin, dengan tekstur yg lembut, creme tapi ga lengket, pigmentd dan hasil nya pun glowing.  Multifungsi yah bisa untuk lipstik dan eyeshadow juga.

Penasaran? Chat yuk

Info lebih lanjut klik link d bio ya

#jafra #jafraindo #jafrabandung #jafraindonesia #jualjafra #jaframurah #jafrabdg #scrub #joinjafra #blushonjafra #lulurjafra #creamblush #blushon #jafratasik #jafrajakarta #jafrabogor #jafraciamis #jafrajabodetabek #jafratangerang #royaljelly #cremeblush #jafraskincare #jafrakosmetik #mudmask #royaljellyjafra#obatjerawat #cremeblushjafra #maskerlumpur #jafrasumatera
" Rimasnya tengok whitehead kat hidung dgn bawah dagu ni . Nak mekap pon rasa tak smooth 😔 " - - Siapa ada masalah macam kat atas tu 👆🏽 ? Don't worry . Enda ada cara boleh bantu hampa . Sebab enda pon memang ada masalah mcm tu sebelum ni . Senang je caranya . Boleh gunakan Tumeric Scrub ni . Seminggu boleh pakai 3 kali . Haaa nanti rasalah sendiri , kesan seawal penggunaan kali pertama . Memang best sangat . Licin , hilang semua anasir jahat kat muka tu . 😘 #gloss #glowshine #scrub #tumericscrub #taiping
" Rimasnya tengok whitehead kat hidung dgn bawah dagu ni . Nak mekap pon rasa tak smooth 😔 " -
-
Siapa ada masalah macam kat atas tu 👆🏽 ? Don't worry . Enda ada cara boleh bantu hampa . Sebab enda pon memang ada masalah mcm tu sebelum ni .

Senang je caranya . Boleh gunakan Tumeric Scrub ni . Seminggu boleh pakai 3 kali . Haaa nanti rasalah sendiri , kesan seawal penggunaan kali pertama . Memang best sangat . Licin , hilang semua anasir jahat kat muka tu . 😘

#gloss
#glowshine
#scrub
#tumericscrub
#taiping
LEOLA GLOW photoshoot today yay! My vision? Let the skin talk #lettheskintalk So no fake eyelashes, no blusher, no shadings except for the nose 👃 lah. 🤣 . . . Alhamdulillah my skin is 95% recovered and it’s easy to do this natural makeup. Tukang makeup i said so too! Thanks to my #leolaglowserum and #sosxleolascrub hari2 kak erin pakai as mask and the serum day n night! I’m so happy with how they works! Makin hari makin glowingggg! . . . . #transformation #makeuptutorial #makeupvideos #eyebrows #makeupmalaysia #anastasiabeverlyhills #hudabeauty #urbandecaymalaysia #fakeuproom #wakeupmakeup #wakeupandmakeup #fakeuproom #sephora #sephoramalaysia #sephoramy #nyxcosmetics #nyxcosmeticsmy #fentybeauty #tintedmoisturizer #leolaserum #sosscrub #scrub #serum
LEOLA GLOW photoshoot today yay! My vision? Let the skin talk #lettheskintalk So no fake eyelashes, no blusher, no shadings except for the nose 👃 lah. 🤣
.
.
. 
Alhamdulillah my skin is 95% recovered and it’s easy to do this natural makeup. Tukang makeup i said so too! Thanks to my #leolaglowserum and #sosxleolascrub hari2 kak erin pakai as mask and the serum day n night! I’m so happy with how they works! Makin hari makin glowingggg! .
.
.
.
#transformation #makeuptutorial #makeupvideos  #eyebrows #makeupmalaysia #anastasiabeverlyhills #hudabeauty #urbandecaymalaysia #fakeuproom  #wakeupmakeup #wakeupandmakeup #fakeuproom  #sephora #sephoramalaysia #sephoramy #nyxcosmetics #nyxcosmeticsmy #fentybeauty #tintedmoisturizer #leolaserum
#sosscrub #scrub #serum
STOCK CLEARANCE . . QUNYIT MASKER & SWEET COFFEE RICE SCRUB SEBOTOL RM10 10 BOTOL X RM7 😉 . . NORMAL Sebotol RM15 sahaja tau dan bagi yang berminat nak jadi agent, modal serendah RM55 sahaja! . ❤QUNYIT MASKER❤ Antara kebaikkan didalam QUNYIT MASKER ➡ merawat masalah jerawat (peranan utama) ➡ mengurangkan jeragat ➡ mengecilkan pori ➡ mencerahkan kulit ➡ mengurangkan sunburn ➡ anti penuaan ➡ memudarkan parut ➡ merawat masalah kulit sensitif ➡ mengawal lebihan minyak pada kulit Dan banyak lagi kebaikkannya yg sis akan kongsi lagi lepas ni....😍 HARGA? Harga sudah semestinya mampu milik.... Murah dan berbaloi2..... RM15 SAHAJA UNTUK 100GRAM BOLEH WHATSAPP UNTUK INFO LANJUT 📲016-684 2601 📲016-684 2601 . #qunyitmasker #qunyitmaskercodkuang #qunyitmaskercodkundang #qunyitmaskercodsungaibuloh #qunyitmaskercoddamansara #qunyitmaskercodcyberjaya #qunyitmaskercodputrajaya #maskkunyit #collagen #masker #scrub #organic #organik #bebaskimia #resultsguaranteed #organicscrub #naturalproduct #organicproduct
STOCK CLEARANCE .
.

QUNYIT MASKER & SWEET COFFEE RICE SCRUB 
SEBOTOL RM10
10 BOTOL X RM7 😉
. . 
NORMAL Sebotol RM15 sahaja tau dan bagi yang berminat nak jadi agent, modal serendah RM55 sahaja!
. ❤QUNYIT MASKER❤

Antara kebaikkan didalam QUNYIT MASKER
➡ merawat masalah jerawat (peranan utama)
➡ mengurangkan jeragat
➡ mengecilkan pori
➡ mencerahkan kulit
➡ mengurangkan sunburn
➡ anti penuaan
➡ memudarkan parut
➡ merawat masalah kulit sensitif
➡ mengawal lebihan minyak pada kulit

Dan banyak lagi kebaikkannya yg sis akan kongsi lagi lepas ni....😍 HARGA?
Harga sudah semestinya mampu milik....
Murah dan berbaloi2..... RM15 SAHAJA UNTUK 100GRAM
BOLEH WHATSAPP UNTUK INFO LANJUT 📲016-684 2601 📲016-684 2601
. 
#qunyitmasker #qunyitmaskercodkuang #qunyitmaskercodkundang #qunyitmaskercodsungaibuloh #qunyitmaskercoddamansara #qunyitmaskercodcyberjaya #qunyitmaskercodputrajaya #maskkunyit #collagen #masker #scrub #organic #organik #bebaskimia #resultsguaranteed #organicscrub #naturalproduct #organicproduct
STOCK CLEARANCE . . QUNYIT MASKER & SWEET COFFEE RICE SCRUB SEBOTOL RM10 10 BOTOL X RM7 😉 . . NORMAL Sebotol RM15 sahaja tau dan bagi yang berminat nak jadi agent, modal serendah RM55 sahaja! . ❤QUNYIT MASKER❤ Antara kebaikkan didalam QUNYIT MASKER ➡ merawat masalah jerawat (peranan utama) ➡ mengurangkan jeragat ➡ mengecilkan pori ➡ mencerahkan kulit ➡ mengurangkan sunburn ➡ anti penuaan ➡ memudarkan parut ➡ merawat masalah kulit sensitif ➡ mengawal lebihan minyak pada kulit Dan banyak lagi kebaikkannya yg sis akan kongsi lagi lepas ni....😍 HARGA? Harga sudah semestinya mampu milik.... Murah dan berbaloi2..... RM15 SAHAJA UNTUK 100GRAM BOLEH WHATSAPP UNTUK INFO LANJUT 📲016-684 2601 📲016-684 2601 . #qunyitmasker #qunyitmaskercodkuang #qunyitmaskercodkundang #qunyitmaskercodsungaibuloh #qunyitmaskercoddamansara #qunyitmaskercodcyberjaya #qunyitmaskercodputrajaya #maskkunyit #collagen #masker #scrub #organic #organik #bebaskimia #resultsguaranteed #organicscrub #naturalproduct #organicproduct
STOCK CLEARANCE .
.

QUNYIT MASKER & SWEET COFFEE RICE SCRUB 
SEBOTOL RM10
10 BOTOL X RM7 😉
. . 
NORMAL Sebotol RM15 sahaja tau dan bagi yang berminat nak jadi agent, modal serendah RM55 sahaja!
. ❤QUNYIT MASKER❤

Antara kebaikkan didalam QUNYIT MASKER
➡ merawat masalah jerawat (peranan utama)
➡ mengurangkan jeragat
➡ mengecilkan pori
➡ mencerahkan kulit
➡ mengurangkan sunburn
➡ anti penuaan
➡ memudarkan parut
➡ merawat masalah kulit sensitif
➡ mengawal lebihan minyak pada kulit

Dan banyak lagi kebaikkannya yg sis akan kongsi lagi lepas ni....😍 HARGA?
Harga sudah semestinya mampu milik....
Murah dan berbaloi2..... RM15 SAHAJA UNTUK 100GRAM
BOLEH WHATSAPP UNTUK INFO LANJUT 📲016-684 2601 📲016-684 2601
. 
#qunyitmasker #qunyitmaskercodkuang #qunyitmaskercodkundang #qunyitmaskercodsungaibuloh #qunyitmaskercoddamansara #qunyitmaskercodcyberjaya #qunyitmaskercodputrajaya #maskkunyit #collagen #masker #scrub #organic #organik #bebaskimia #resultsguaranteed #organicscrub #naturalproduct #organicproduct
STOCK CLEARANCE . . QUNYIT MASKER & SWEET COFFEE RICE SCRUB SEBOTOL RM10 10 BOTOL X RM7 😉 . . NORMAL Sebotol RM15 sahaja tau dan bagi yang berminat nak jadi agent, modal serendah RM55 sahaja! . ❤QUNYIT MASKER❤ Antara kebaikkan didalam QUNYIT MASKER ➡ merawat masalah jerawat (peranan utama) ➡ mengurangkan jeragat ➡ mengecilkan pori ➡ mencerahkan kulit ➡ mengurangkan sunburn ➡ anti penuaan ➡ memudarkan parut ➡ merawat masalah kulit sensitif ➡ mengawal lebihan minyak pada kulit Dan banyak lagi kebaikkannya yg sis akan kongsi lagi lepas ni....😍 HARGA? Harga sudah semestinya mampu milik.... Murah dan berbaloi2..... RM15 SAHAJA UNTUK 100GRAM BOLEH WHATSAPP UNTUK INFO LANJUT 📲016-684 2601 📲016-684 2601 . #qunyitmasker #qunyitmaskercodkuang #qunyitmaskercodkundang #qunyitmaskercodsungaibuloh #qunyitmaskercoddamansara #qunyitmaskercodcyberjaya #qunyitmaskercodputrajaya #maskkunyit #collagen #masker #scrub #organic #organik #bebaskimia #resultsguaranteed #organicscrub #naturalproduct #organicproduct
STOCK CLEARANCE .
.

QUNYIT MASKER & SWEET COFFEE RICE SCRUB 
SEBOTOL RM10
10 BOTOL X RM7 😉
. . 
NORMAL Sebotol RM15 sahaja tau dan bagi yang berminat nak jadi agent, modal serendah RM55 sahaja!
. ❤QUNYIT MASKER❤

Antara kebaikkan didalam QUNYIT MASKER
➡ merawat masalah jerawat (peranan utama)
➡ mengurangkan jeragat
➡ mengecilkan pori
➡ mencerahkan kulit
➡ mengurangkan sunburn
➡ anti penuaan
➡ memudarkan parut
➡ merawat masalah kulit sensitif
➡ mengawal lebihan minyak pada kulit

Dan banyak lagi kebaikkannya yg sis akan kongsi lagi lepas ni....😍 HARGA?
Harga sudah semestinya mampu milik....
Murah dan berbaloi2..... RM15 SAHAJA UNTUK 100GRAM
BOLEH WHATSAPP UNTUK INFO LANJUT 📲016-684 2601 📲016-684 2601
. 
#qunyitmasker #qunyitmaskercodkuang #qunyitmaskercodkundang #qunyitmaskercodsungaibuloh #qunyitmaskercoddamansara #qunyitmaskercodcyberjaya #qunyitmaskercodputrajaya #maskkunyit #collagen #masker #scrub #organic #organik #bebaskimia #resultsguaranteed #organicscrub #naturalproduct #organicproduct
GOOD MAKEUP STARTS WITH GOOD SKIN ☺️ 😆 PAPILLON SPA ✅ Your skin expert🦋 • • • #TGIF#Health#skincare#ageslow#AllNaturalProducts#Facial#cleansing#scrub#DailyRoutine#
GOOD MAKEUP STARTS WITH GOOD SKIN ☺️ 😆 PAPILLON SPA ✅ Your skin expert🦋 •
•
•
#TGIF#Health#skincare#ageslow#AllNaturalProducts#Facial#cleansing#scrub#DailyRoutine#
Haii haii everybody.... Tentunya buat kamu kamu yang sering ke Rogers Salon,Sudah ga asing lagi. Kami Therapist Rogers salon lingkar ingin mengingatkan lagi tentang Treatment yang ada di Rogers Salon. Salah satunya Spa Ratu,yang terdiri dari Massage,Aromatherapy,Scrub,Sauna/Steam,Body Mask,Berendam dan Ratus. Yang Berfungsi dan bertujuan untuk, melenturkan otot-otot yang tegang membersihkan,Mendetox,melembabkan,juga merilaxasikan badan setelah anda melakukan aktivitas yang begitu padat dan kelebihan dari Spa Ratu kami menambahkan Ratus buat Para Perempuan yang suka manjakan badan luar dan dalam agar badan tetap terawat dan terjaga. For more info Reserve contacts Us at 022-7319199 _ 022-7319154 Jl Pelajar Pejuang 45 No 76 Bandung. @rogerssalon @rogerslingkar #Salon #treatment #bodytreatment #facetreatment #hairtreatment #massage #bodymassage #bodymask #scrub #sauna #ratus #sparatu #spaharmoni #spacokelat #spahapines #spacleopatra #spabeauty #spasuperbeauty #bandung #bandungjuara #likeforlike #like4like #likeforfollow#metime - #regrann - #regrann
Haii haii everybody....
Tentunya buat kamu kamu yang sering ke Rogers Salon,Sudah ga asing lagi.
Kami Therapist Rogers salon lingkar ingin mengingatkan lagi tentang Treatment yang ada di Rogers Salon.
Salah satunya Spa Ratu,yang terdiri dari Massage,Aromatherapy,Scrub,Sauna/Steam,Body Mask,Berendam dan Ratus. 
Yang Berfungsi dan bertujuan untuk, melenturkan otot-otot yang tegang membersihkan,Mendetox,melembabkan,juga merilaxasikan badan setelah anda melakukan aktivitas yang begitu padat dan kelebihan dari Spa Ratu kami menambahkan Ratus buat Para Perempuan yang suka manjakan badan luar dan dalam agar badan tetap terawat dan terjaga.

For more info Reserve contacts Us at 022-7319199 _ 022-7319154 Jl Pelajar Pejuang 45 No 76 Bandung.

@rogerssalon @rogerslingkar #Salon #treatment #bodytreatment #facetreatment #hairtreatment #massage #bodymassage #bodymask #scrub #sauna #ratus #sparatu #spaharmoni #spacokelat #spahapines #spacleopatra #spabeauty #spasuperbeauty #bandung #bandungjuara #likeforlike #like4like #likeforfollow#metime - #regrann - #regrann
STOCK CLEARANCE . . QUNYIT MASKER & SWEET COFFEE RICE SCRUB SEBOTOL RM10 10 BOTOL X RM7 😉 . . NORMAL Sebotol RM15 sahaja tau dan bagi yang berminat nak jadi agent, modal serendah RM55 sahaja! . ❤QUNYIT MASKER❤ Antara kebaikkan didalam QUNYIT MASKER ➡ merawat masalah jerawat (peranan utama) ➡ mengurangkan jeragat ➡ mengecilkan pori ➡ mencerahkan kulit ➡ mengurangkan sunburn ➡ anti penuaan ➡ memudarkan parut ➡ merawat masalah kulit sensitif ➡ mengawal lebihan minyak pada kulit Dan banyak lagi kebaikkannya yg sis akan kongsi lagi lepas ni....😍 HARGA? Harga sudah semestinya mampu milik.... Murah dan berbaloi2..... RM15 SAHAJA UNTUK 100GRAM BOLEH WHATSAPP UNTUK INFO LANJUT 📲016-684 2601 📲016-684 2601 . #qunyitmasker #qunyitmaskercodkuang #qunyitmaskercodkundang #qunyitmaskercodsungaibuloh #qunyitmaskercoddamansara #qunyitmaskercodcyberjaya #qunyitmaskercodputrajaya #maskkunyit #collagen #masker #scrub #organic #organik #bebaskimia #resultsguaranteed #organicscrub #naturalproduct #organicproduct
STOCK CLEARANCE .
.

QUNYIT MASKER & SWEET COFFEE RICE SCRUB 
SEBOTOL RM10
10 BOTOL X RM7 😉
. . 
NORMAL Sebotol RM15 sahaja tau dan bagi yang berminat nak jadi agent, modal serendah RM55 sahaja!
. ❤QUNYIT MASKER❤

Antara kebaikkan didalam QUNYIT MASKER
➡ merawat masalah jerawat (peranan utama)
➡ mengurangkan jeragat
➡ mengecilkan pori
➡ mencerahkan kulit
➡ mengurangkan sunburn
➡ anti penuaan
➡ memudarkan parut
➡ merawat masalah kulit sensitif
➡ mengawal lebihan minyak pada kulit

Dan banyak lagi kebaikkannya yg sis akan kongsi lagi lepas ni....😍 HARGA?
Harga sudah semestinya mampu milik....
Murah dan berbaloi2..... RM15 SAHAJA UNTUK 100GRAM
BOLEH WHATSAPP UNTUK INFO LANJUT 📲016-684 2601 📲016-684 2601
. 
#qunyitmasker #qunyitmaskercodkuang #qunyitmaskercodkundang #qunyitmaskercodsungaibuloh #qunyitmaskercoddamansara #qunyitmaskercodcyberjaya #qunyitmaskercodputrajaya #maskkunyit #collagen #masker #scrub #organic #organik #bebaskimia #resultsguaranteed #organicscrub #naturalproduct #organicproduct
เสิร์ฟเวลคัมดริ้ง เป็นน้ำชาใบเตยหอมๆ ให้คุณลูกค้า นั่งรอ ระหว่างเตรียมห้องซาวน่า ให้ไอยาสมุนไพรหอมเต็มห้อง วันนี้คุณลูกค้ามาเข้าคอร์ส เตรียมตัวเป็นเจ้าสาว ใช้บริการ #อบสมุนไพร #นวดน้ำมัน #ขัดตัว ด้วย #ผงขมิ้น นมสด สมุนไพรแม่คำหล้า สูตรดั้งเดิม สืบทอดมา 100 กว่าปีส่งต่อรุ่นต่อรุ่น เพื่อสุขภาพ คุณลูกค้ามาแต่ตัวได้เลยนะคะ ที่ร้านมี ผ้าถุง ผ้าขาวม้า ผ้าเช็ดตัว สบู่ แชมพู โฟมล้างหน้า น้ำดื่ม ชาสมุนไพร และ ไดร์เป่าผม บริการฟรี ค่ะ ผู้หญิงอบได้ ผู้ชายอบดีค่ะ ^_^ เปิดให้บริการทุกวัน ตั้งแต่ 09.00-20.00 น. เช้าหรือดึกกว่านี้นัดเพิ่มเติมได้ นะคะ พร้อมโปรโมชั่นสุดพิเศษ - Check In รับส่วนลด 10% ทันที - โปรคนมีคู่ สำหรับคนมาคู่ ค่าอบ 30 นาที จาก 150 ลดเหลือคนละ 100 บาท สนใจจองคิวได้นะคะ คุณหมวย 096-6972754 Line : mookgun7 หรือ Inbox ได้เลยค่ะ Facebook : https://www.facebook.com/kamlarherbalsteam #อบสมุนไพรเชียงราย #ยาอบสมุนไพร #อบสมุนไพรหลังคลอด #อยู่ไฟหลังคลอด #ขัดหน้า #มาร์คหน้า #นวดหน้า #พอกตัว #นวดเปิดท่อน้ำนม #ซาวน่า #ซาวน่าเชียงราย #สปาเท้า #herbal #Herbalsteam #steam #souna #thaiherbal #Mask #scrub #facescrub #bodyscrub #Turmeric #TurmericPowder #treatment #ThaiSpa #oilmassage
เสิร์ฟเวลคัมดริ้ง เป็นน้ำชาใบเตยหอมๆ ให้คุณลูกค้า นั่งรอ ระหว่างเตรียมห้องซาวน่า ให้ไอยาสมุนไพรหอมเต็มห้อง วันนี้คุณลูกค้ามาเข้าคอร์ส เตรียมตัวเป็นเจ้าสาว ใช้บริการ #อบสมุนไพร #นวดน้ำมัน #ขัดตัว ด้วย #ผงขมิ้น นมสด สมุนไพรแม่คำหล้า สูตรดั้งเดิม สืบทอดมา 100 กว่าปีส่งต่อรุ่นต่อรุ่น เพื่อสุขภาพ คุณลูกค้ามาแต่ตัวได้เลยนะคะ ที่ร้านมี ผ้าถุง ผ้าขาวม้า ผ้าเช็ดตัว สบู่ แชมพู โฟมล้างหน้า น้ำดื่ม ชาสมุนไพร และ ไดร์เป่าผม บริการฟรี ค่ะ ผู้หญิงอบได้ ผู้ชายอบดีค่ะ ^_^

เปิดให้บริการทุกวัน ตั้งแต่ 09.00-20.00 น. เช้าหรือดึกกว่านี้นัดเพิ่มเติมได้ นะคะ พร้อมโปรโมชั่นสุดพิเศษ
- Check In รับส่วนลด 10% ทันที
- โปรคนมีคู่ สำหรับคนมาคู่ ค่าอบ 30 นาที จาก 150 ลดเหลือคนละ 100 บาท

สนใจจองคิวได้นะคะ คุณหมวย 096-6972754
Line : mookgun7  หรือ Inbox ได้เลยค่ะ
Facebook : https://www.facebook.com/kamlarherbalsteam

#อบสมุนไพรเชียงราย #ยาอบสมุนไพร #อบสมุนไพรหลังคลอด #อยู่ไฟหลังคลอด #ขัดหน้า #มาร์คหน้า #นวดหน้า #พอกตัว #นวดเปิดท่อน้ำนม #ซาวน่า #ซาวน่าเชียงราย #สปาเท้า #herbal #Herbalsteam #steam #souna  #thaiherbal #Mask #scrub #facescrub #bodyscrub #Turmeric #TurmericPowder #treatment #ThaiSpa #oilmassage
منو ليلحين ما جرب Volcano Spa 💕
منو ليلحين ما جرب Volcano Spa 💕
Assalamualaikum dan salam jumaat semua 😊 harini yana nk share skit kebaikan Walnut Shell okay😊🤗😘 ​..Siapa tahu kebaikan Walnut Shell Powder dalam skincare? Mesti ramai yang taktau kannn. Walnut Shell Powder ni biasanya kita akan jumpa dalam facial scrub. Fungsinya untuk membuang sel kulit mati & membersihkan kotoran pada liang pori. Kalau korang nak tau, Walnut Shell Powder ni kaya dengan vitamin & mineral tau. Kandungan ni yang membantu untuk merawat kulit. Walnut shell powder juga membantu mencerahkan kulit secara alami. Bukan tu je, kandungan vitamin dan mineral dalam walnut shell powder dapat memudarkan garis-garis halus atau pun bekas parut pada kulit. Wowww! Best kannn khasiat dia? Sebab tu la kita hasilkan #HOFACEPOLISHING yang kaya dengan walnut shell powder. Boleh la dapat kulit gebu gebas lepas ni 😍 #scrub #scrubkulitmuka #facial #skincaremalaysia #naturalskincare #tatesnowterengganu
Assalamualaikum dan salam jumaat semua 😊 harini yana nk share skit kebaikan Walnut Shell okay😊🤗😘 ​..Siapa tahu kebaikan Walnut Shell Powder dalam skincare? Mesti ramai yang taktau kannn.

Walnut Shell Powder ni biasanya kita akan jumpa dalam facial scrub. Fungsinya untuk membuang sel kulit mati & membersihkan kotoran pada liang pori.

Kalau korang nak tau, Walnut Shell Powder ni kaya dengan vitamin & mineral tau. Kandungan ni yang membantu untuk merawat kulit.

Walnut shell powder juga membantu mencerahkan kulit secara alami. Bukan tu je, kandungan vitamin dan mineral dalam walnut shell powder dapat memudarkan garis-garis halus atau pun bekas parut pada kulit.

Wowww! Best kannn khasiat dia? Sebab tu la kita hasilkan #HOFACEPOLISHING yang kaya dengan walnut shell powder. Boleh la dapat kulit gebu gebas lepas ni 😍

#scrub #scrubkulitmuka #facial #skincaremalaysia #naturalskincare #tatesnowterengganu
The dirt work is what it's worth. It's not an attitude problem, it's a lifestyle
#oilpatchnation#working#feelingpatchy#hardwork#digging#justgiver#dangercats#winter#rigging#enjoyitwhileitlasts#scrub#drilling_russia#respect#oilfieldtrash#fucktrudeau#canada#drillersclub
Here's a #great #skincare #tip❗💚 If you don’t already have an exfoliant you love, message me, I have a few #samples to give away! ❤️ It is so important to #exfoliate (twice a week is ideal) here's why: 1) 😍Exfoliating regularly is essential, because it gets rid of dulling skin cells to allow younger, healthier-looking cells to surface. 2) 😍It preps skin for the #products that follow. Let your products #penetrate into your skin. #moisturizer. #Rodan+Fields has an #amazing exfoliant - 🌟#Enhancements Micro-Dermabrasion Paste.🌟 Its a #body and #face #scrub, it sloughs away dulling, dead #skin cells and encourages #younger, more #vibrant cells to surface for #brighter, smoother-looking skin after just #one use.💚
Here's a #great #skincare #tip❗💚 If you don’t already have an exfoliant you love, message me, I have a few #samples to give away! ❤️ It is so important to #exfoliate (twice a week is ideal) here's why: 
1) 😍Exfoliating regularly is essential, because it gets rid of dulling skin cells to allow younger, healthier-looking cells to surface. 
2) 😍It preps skin for the #products that follow. Let your products #penetrate into your skin.  #moisturizer. 
#Rodan+Fields has an #amazing exfoliant - 🌟#Enhancements Micro-Dermabrasion Paste.🌟 Its a #body and #face #scrub, it sloughs away dulling, dead #skin cells and encourages #younger, more #vibrant cells to surface for #brighter, smoother-looking skin after just #one use.💚
Sekali gosok aja,kulit lgsg kelihatan lbh cerah,bersih,halus dan lembuttt lho!!! Gimana kalau dipakai tiap hari?? Wah pastinya kulit bakalan jadi secerah kulit wajah..no more belang!!! 😍😍 belum lagi manfaat dari bermacam bahan aktif yg luar biasa!! Cobain deh..dijamin gak nyesell #bodyscrub #bodylotionpemutih #peelingbadan #scrubbadan #lotionpemutihbadan #lotionpemutih #scrub #paketbadan #pemutihbadan #pemutihkulit #lotionwhitening #lotionmurah #scrubb #peelingskin #pemutihalami #pemutihampuh #refinity #refinitybodycare #refinitycosmetics #refinitytestimoni #refinityskincare
Sekali gosok aja,kulit lgsg kelihatan lbh cerah,bersih,halus dan lembuttt lho!!! Gimana kalau dipakai tiap hari?? Wah pastinya kulit bakalan jadi secerah kulit wajah..no more belang!!! 😍😍 belum lagi manfaat dari bermacam bahan aktif yg luar biasa!! Cobain deh..dijamin gak nyesell

#bodyscrub #bodylotionpemutih #peelingbadan #scrubbadan #lotionpemutihbadan #lotionpemutih #scrub #paketbadan #pemutihbadan #pemutihkulit #lotionwhitening #lotionmurah #scrubb #peelingskin #pemutihalami #pemutihampuh #refinity #refinitybodycare #refinitycosmetics #refinitytestimoni #refinityskincare
Step by step utk dapatkan kulit putih dan lembuuuuttt .. 😍😍😍 cukup gunakan rangkaian body series dari REFINITY , gak perlu perawatan ke salooon, kalian bs dapatkan kulit cantik dan putih impian .. #bodyscrub #bodylotionpemutih #peelingbadan #scrubbadan #lotionpemutihbadan #lotionpemutih #scrub #paketbadan #pemutihbadan #pemutihkulit #lotionwhitening #lotionmurah #scrubb #peelingskin #pemutihalami #pemutihampuh #refinity #refinitybodycare #refinitycosmetics #refinitytestimoni #refinityskincare
Step by step utk dapatkan kulit putih dan lembuuuuttt .. 😍😍😍 cukup gunakan rangkaian body series dari REFINITY , gak perlu perawatan ke salooon, kalian bs dapatkan kulit cantik dan putih impian .. #bodyscrub #bodylotionpemutih #peelingbadan #scrubbadan #lotionpemutihbadan #lotionpemutih #scrub #paketbadan #pemutihbadan #pemutihkulit #lotionwhitening #lotionmurah #scrubb #peelingskin #pemutihalami #pemutihampuh #refinity #refinitybodycare #refinitycosmetics #refinitytestimoni #refinityskincare
✖️ TANNING REMOVAL MAGIC ✖️ Arriving soon at SBC 👏🏽 • We are booked out this weekend so don’t forget to book in advance to take advance of January’s Promos 🙏🏽✨
✖️ TANNING REMOVAL MAGIC ✖️
Arriving soon at SBC 👏🏽
• We are booked out this weekend so don’t forget to book in advance to take advance of January’s Promos 🙏🏽✨
This list is a compilation of our personal favorites, reader recommendations, and top sellers from the Facentials store to make a list for the best beauty charcoal products of 2019 by category. . https://blog.facentials.com/beauty-charcoal/ . Here are Facential’s top picks for the Best Beauty Charcoal Products . Best Beauty Charcoal Products . These are the products we recommend: . BeautyCounter Beauty Charcoal Cleansing Bar for Exfoliation & Deep Cleansing . FineVine Beauty Charcoal Mud Mask – Made in USA – For Deep Cleansing & Exfoliation, Pore Minimizer & Reduces Wrinkles . Odissey Life Beauty Charcoal Orange Flavor Teeth Whitening Activated Coconut Black Charcoal Powder – Made in USA – Sparkling Smile – Nano Technology . Better Beauty Products Beauty Charcoal Scrub – Salt Scrub, Exfoliate and Nourish for Silky Smooth Skin, Deep Cleanser, Pore Minimizer . Schizandu Organics Beauty Charcoal – Food Grade Detox, Huge Jar, In Bulk, For Detoxification, Teeth Whitening, Digestive System, Daily Face Mask . Boscia Beauty Charcoal Detoxifying Black Charcoal Cleanser . Nature’s Beauty Beauty Charcoal Facial Scrub, Made in USA, Detoxifying Natural Exfoliator with Citrus Scent, Revives and Refines Skin . #beautycharcoal #charcoalbeauty #luxury #skincares #bodyoil #nightcream #eyeserum #cleansing #wash #masks #mask #charcoal #facentials #scrub #best #detox #skincare #allnatural #healthyskin #beautiful #健康 #白皮膚 #美白 #smile #beauty #美容 #美人 #美活 #笑顏 #exfoliation #beautiful
This list is a compilation of our personal favorites, reader recommendations, and top sellers from the Facentials store to make a list for the best beauty charcoal products of 2019 by category.
.
https://blog.facentials.com/beauty-charcoal/
.
Here are Facential’s top picks for the Best Beauty Charcoal Products
.
Best Beauty Charcoal Products
.
These are the products we recommend:
.
BeautyCounter Beauty Charcoal Cleansing Bar for Exfoliation & Deep Cleansing
.
FineVine Beauty Charcoal Mud Mask – Made in USA – For Deep Cleansing & Exfoliation, Pore Minimizer & Reduces Wrinkles
.
Odissey Life Beauty Charcoal Orange Flavor Teeth Whitening Activated Coconut Black Charcoal Powder – Made in USA – Sparkling Smile – Nano Technology
.
Better Beauty Products Beauty Charcoal Scrub – Salt Scrub, Exfoliate and Nourish for Silky Smooth Skin, Deep Cleanser, Pore Minimizer
.
Schizandu Organics Beauty Charcoal – Food Grade Detox, Huge Jar, In Bulk, For Detoxification, Teeth Whitening, Digestive System, Daily Face Mask
.
Boscia Beauty Charcoal Detoxifying Black Charcoal Cleanser
.
Nature’s Beauty Beauty Charcoal Facial Scrub, Made in USA, Detoxifying Natural Exfoliator with Citrus Scent, Revives and Refines Skin
.
#beautycharcoal #charcoalbeauty #luxury #skincares #bodyoil #nightcream #eyeserum #cleansing #wash #masks #mask #charcoal #facentials #scrub #best #detox #skincare #allnatural #healthyskin #beautiful #健康 #白皮膚 #美白 #smile #beauty #美容 #美人 #美活 #笑顏 #exfoliation #beautiful
Для тех, кто любит средства с натуральным составом и классным эффектом, советую обратить внимание на @laminariashop_mo и в частности их ЛИМОННЫЙ СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА 🍋. В составе скраба морская соль, сахар, цедра лимона, множество экстрактов и масел 👌. Он превосходно скрабирует кожу, делает её нереально гладкой и мягкой, улучшает микроциркуляцию и совершенствует рельеф . Аромат просто 💣. Скраб сожержит крупные скрабирующие элементы - морскую соль и мелкие - сахар , за счёт этого скрабирование превращается в целый массажный ритуал для кожи. Единственное стоит учесть, что если на коже есть какие-то ранки, соль будет пощипывать . Лимонный скраб 🍋 это отличная профилактика в борьбе с целлюлитом, прекрасное дренажное средство и ароматерапия в одной баночке 😻. А вы любите скрабы для тела? Какие обычно выбираете...сахарные, солевые...? . . #натуральнаякосметика #ламинария #скраб #уходзакожей #тело #солевойскраб #косметика #органика #бьютиблогер #инстаблог #отзыв #nature #cosmetics #misslaminaria #scrub #anticellulite #body #beautyblogger #instablog #reccomended #lemonscrub
Для тех, кто любит средства с натуральным составом и классным эффектом, советую обратить внимание на @laminariashop_mo и в частности их ЛИМОННЫЙ СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА 🍋. В составе скраба морская соль, сахар, цедра лимона, множество экстрактов и масел 👌. Он превосходно скрабирует кожу, делает её нереально гладкой и мягкой, улучшает микроциркуляцию и совершенствует рельеф . Аромат просто 💣. Скраб сожержит крупные скрабирующие  элементы - морскую соль и мелкие - сахар , за счёт этого скрабирование превращается в целый массажный ритуал для кожи. Единственное стоит учесть, что если на коже есть какие-то ранки, соль будет пощипывать . 
Лимонный скраб 🍋 это отличная профилактика в борьбе с целлюлитом, прекрасное дренажное средство и ароматерапия в одной баночке 😻.
А вы любите скрабы для тела? Какие  обычно  выбираете...сахарные, солевые...? .
.
#натуральнаякосметика #ламинария #скраб #уходзакожей  #тело #солевойскраб #косметика #органика  #бьютиблогер #инстаблог #отзыв #nature #cosmetics #misslaminaria #scrub #anticellulite #body #beautyblogger #instablog #reccomended #lemonscrub
Co Vy a kávové peelingy? Poslední dobou jsou hodně in, tak jsem vyzkoušela alespoň levnější verzi ☕ #cosmetics #beauty #kosmetika #peeling #scrub #care #body #bodycare #coffee #kavovypeeling #balea #dmcesko #coconut #almond #bodyscrub #beautyblogger #beautyblogerkycz #blogger #czechblogger #jsemmicroinfluencer
Co Vy a kávové peelingy? Poslední dobou jsou hodně in, tak jsem vyzkoušela alespoň levnější verzi ☕
#cosmetics #beauty #kosmetika #peeling #scrub #care #body #bodycare #coffee #kavovypeeling #balea #dmcesko #coconut #almond #bodyscrub #beautyblogger #beautyblogerkycz #blogger #czechblogger #jsemmicroinfluencer
Produk penyelamat ketika kusam itu bukan make up, tetapi SCRUB DAN MASKER. Karena make up semahal apapun jika kulit nya kusam, banyak sel kulit mati, bluwek, tetap gak akan nempel sempurna yaa beeb. So, scrub dan masker sesuai jenis kulit memang solusi pertama selain serum untuk bikin kulit lebih cerah 2 tingkat ❤ Yuk konsultasikan masalah kulit mu segera secara gratisssss 🎉 chat ke nomor wa 📲 0895611110724 . . . #jafra #jafracosmetics #jafraindonesia #jafralampung #jafrabandarlampung #jafrakemiling #jafrakedaton #jafrawayhalim #jafrasukarame #jafrateluk #jafrapanjang #jafralpg #jafrasukabumi #jafrakotabumi #jafrabandarjaya #jafranatar #jafrakalianda #jafrapringsewu #jaframetro #jafrapalembang #jafrapadang #jafraskincare #skincare #makeup #bathnbody #scrub #scrubjafra #masker #mudmask #malibumask
Produk penyelamat ketika kusam itu bukan make up, tetapi SCRUB DAN MASKER. Karena make up semahal apapun jika kulit nya kusam, banyak sel kulit mati, bluwek, tetap gak akan nempel sempurna yaa beeb. So, scrub dan masker sesuai jenis kulit memang solusi pertama selain serum untuk bikin kulit lebih cerah 2 tingkat ❤

Yuk konsultasikan masalah kulit mu segera secara gratisssss 🎉 chat ke nomor wa 📲 0895611110724
.
.
.
#jafra #jafracosmetics #jafraindonesia #jafralampung #jafrabandarlampung #jafrakemiling #jafrakedaton #jafrawayhalim #jafrasukarame #jafrateluk #jafrapanjang #jafralpg #jafrasukabumi #jafrakotabumi #jafrabandarjaya #jafranatar #jafrakalianda #jafrapringsewu #jaframetro #jafrapalembang #jafrapadang #jafraskincare #skincare #makeup #bathnbody #scrub #scrubjafra #masker #mudmask #malibumask
Produk penyelamat ketika kusam itu bukan make up, tetapi SCRUB DAN MASKER. Karena make up semahal apapun jika kulit nya kusam, banyak sel kulit mati, bluwek, tetap gak akan nempel sempurna yaa beeb. So, scrub dan masker sesuai jenis kulit memang solusi pertama selain serum untuk bikin kulit lebih cerah 2 tingkat ❤ Yuk konsultasikan masalah kulit mu segera secara gratisssss 🎉 chat ke nomor wa 📲 0895611110724 . . . #jafra #jafracosmetics #jafraindonesia #jafralampung #jafrabandarlampung #jafrakemiling #jafrakedaton #jafrawayhalim #jafrasukarame #jafrateluk #jafrapanjang #jafralpg #jafrasukabumi #jafrakotabumi #jafrabandarjaya #jafranatar #jafrakalianda #jafrapringsewu #jaframetro #jafrapalembang #jafrapadang #jafraskincare #skincare #makeup #bathnbody #scrub #scrubjafra #masker #mudmask #malibumask
Produk penyelamat ketika kusam itu bukan make up, tetapi SCRUB DAN MASKER. Karena make up semahal apapun jika kulit nya kusam, banyak sel kulit mati, bluwek, tetap gak akan nempel sempurna yaa beeb. So, scrub dan masker sesuai jenis kulit memang solusi pertama selain serum untuk bikin kulit lebih cerah 2 tingkat ❤

Yuk konsultasikan masalah kulit mu segera secara gratisssss 🎉 chat ke nomor wa 📲 0895611110724
.
.
.
#jafra #jafracosmetics #jafraindonesia #jafralampung #jafrabandarlampung #jafrakemiling #jafrakedaton #jafrawayhalim #jafrasukarame #jafrateluk #jafrapanjang #jafralpg #jafrasukabumi #jafrakotabumi #jafrabandarjaya #jafranatar #jafrakalianda #jafrapringsewu #jaframetro #jafrapalembang #jafrapadang #jafraskincare #skincare #makeup #bathnbody #scrub #scrubjafra #masker #mudmask #malibumask
Produk penyelamat ketika kusam itu bukan make up, tetapi SCRUB DAN MASKER. Karena make up semahal apapun jika kulit nya kusam, banyak sel kulit mati, bluwek, tetap gak akan nempel sempurna yaa beeb. So, scrub dan masker sesuai jenis kulit memang solusi pertama selain serum untuk bikin kulit lebih cerah 2 tingkat ❤ Yuk konsultasikan masalah kulit mu segera secara gratisssss 🎉 chat ke nomor wa 📲 0895611110724 . . . #jafra #jafracosmetics #jafraindonesia #jafralampung #jafrabandarlampung #jafrakemiling #jafrakedaton #jafrawayhalim #jafrasukarame #jafrateluk #jafrapanjang #jafralpg #jafrasukabumi #jafrakotabumi #jafrabandarjaya #jafranatar #jafrakalianda #jafrapringsewu #jaframetro #jafrapalembang #jafrapadang #jafraskincare #skincare #makeup #bathnbody #scrub #scrubjafra #masker #mudmask #malibumask
Produk penyelamat ketika kusam itu bukan make up, tetapi SCRUB DAN MASKER. Karena make up semahal apapun jika kulit nya kusam, banyak sel kulit mati, bluwek, tetap gak akan nempel sempurna yaa beeb. So, scrub dan masker sesuai jenis kulit memang solusi pertama selain serum untuk bikin kulit lebih cerah 2 tingkat ❤

Yuk konsultasikan masalah kulit mu segera secara gratisssss 🎉 chat ke nomor wa 📲 0895611110724
.
.
.
#jafra #jafracosmetics #jafraindonesia #jafralampung #jafrabandarlampung #jafrakemiling #jafrakedaton #jafrawayhalim #jafrasukarame #jafrateluk #jafrapanjang #jafralpg #jafrasukabumi #jafrakotabumi #jafrabandarjaya #jafranatar #jafrakalianda #jafrapringsewu #jaframetro #jafrapalembang #jafrapadang #jafraskincare #skincare #makeup #bathnbody #scrub #scrubjafra #masker #mudmask #malibumask
ประโยชน์ 5 ข้อ ของการสครับผิว ในปัจจุบันทีเราหลายๆ คน ไม่มีเวลาในการดูแล บำรุงผิวพรรณของตัวเอง การสครับผิว หรือ การ ขัดผิว จึงเป็นทางเลือกหนึ่ง ที่เข้ามาช่วยในการดูแลผิว ที่ง่ายและสะดวก * การขัดผิวทำให้ผิวกระจ่างใส ขาวใสแบบเป็นธรรมชาติ รวมไปถึงเทคนิคในการขัดผิวของแต่ละร้านที่ไปใช้บริการอีกด้วย * การขัดผิวเป็นการขจัดเซลล์ผิวที่ตายแล้วออกได้อย่างนุ่มนวลและช่วยเซลล์ผิว ที่เกิดใหม่ชุ่มชื้น ไม่มีริ้วรอย * ช่วยเพิ่มการไหลเวียนของเลือด เพราะเมื่อผิวของคุณได้รับการดูแลโดยการขัดผิวที่ดีและเหมาะสมจากผู้ชำนาญใน การขัดผิว จะช่วยเพิ่มในการไหลเวียนของเลือดและน้ำเหลืองในร่างกายได้อย่างดี * ช่วยในเรื่องการลดริ้วรอยของผิวพรรณและลด เซลลูไลท์ ทำให้ผิวเรียบเนียบขึ้นอย่างช้าๆ และนุ่มนวล ซึ่งตัวสครับกาแฟ เป็นตัวเลือกที่ดีในการดูแลบำรุงผิวและลดริ้วรอย * การผ่อนคลาย การปฎิบัติบำรุงผิวด้วยการขัดผิวควบคู่กับการนวด เป็นการผ่อนคลายและพักผ่อนอย่างล้ำลึก ช่วยลดความกังวล ความเครียด พร้อมทั้งบำรุงผิวพรรณที่ดีควบคู่กับการมีสุขภาพดีไปพร้อมๆกัน จากประโยชน์ทั้งหมดการสครับจึงเป็นทางเลือกที่ดีของ ผู้ที่ใส่ใจในการดูแลสุขภาพร่างกาย จิตใจ รวมถึงผิวพรรณ ที่มา : lady108 ที่ KM Spa & Thai Massage มี เมนู สครับผิว และ นวดอโรมา ไว้ให้บริการ สำหรับ ลูกค้าทุกท่าน ลองแวะเข้ามา เลือกใช้บริการกันนะคะ #คิดจะนวดคิดถึงKM #ใช้ใจนวด ❤💆‍♂️💆‍♀️❤ KM Spa & Thai Massage เวลาให้บริการ : 10.00 – 22.00 น. ทุกวัน (กรุณานัดหมายก่อนเข้ารับบริการ) ที่ตั้ง : ลาดพร้าว 71 , เลขที่ 2/6-7 ซ.นาคนิวาส 8 ติด สนง.เขตลาดพร้าว (เลี้ยวเข้าซอย 50 ม. ร้านอยู่ขวามือ) ถนน นาคนิวาส แขวง/เขตลาดพร้าว กทม. 10230 Google Maps : https://goo.gl/maps/ZrGJ3Qy4zUv การเดินทาง : รถประจำทาง ขสมก. สาย 156 ที่จอดรถ :จอดรถฟรีหน้าร้านและในซอย Tel. & Line ID : 0864099398 Line@ : @km.spa.tm Facebook : KM Spa & Thai Massage https://www.facebook.com/KMSpaTM/ Instagram : @km_spa_tm Website : https://km-spa-thai-massage.business.site/?m=true #นวด #นวดไทย #นวดเท้า #นวดไทยออยล์ #นวดประคบ #คอบ่าไหล่ #ลูกประคบสมุนไพร #นวดอโรมา #นวดนํ้ามันหอมระเหย #ขัดผิว #พอกตัว #มาส์กหน้าทองคํา #อบไอนำ้สมุนไพร #Massage #ThaiMassage #FootMassage #ThaiOilMassage #ThaiBalmMassage #AromaMassage #AromaticOilMassage #AromaTherapy #BodyScrub #Scrub #BodyMask #BodyWrap #GoldenFacialMask #HerbalSteamBath
ประโยชน์ 5 ข้อ ของการสครับผิว

ในปัจจุบันทีเราหลายๆ คน ไม่มีเวลาในการดูแล บำรุงผิวพรรณของตัวเอง การสครับผิว หรือ การ ขัดผิว จึงเป็นทางเลือกหนึ่ง ที่เข้ามาช่วยในการดูแลผิว ที่ง่ายและสะดวก
* การขัดผิวทำให้ผิวกระจ่างใส ขาวใสแบบเป็นธรรมชาติ รวมไปถึงเทคนิคในการขัดผิวของแต่ละร้านที่ไปใช้บริการอีกด้วย
* การขัดผิวเป็นการขจัดเซลล์ผิวที่ตายแล้วออกได้อย่างนุ่มนวลและช่วยเซลล์ผิว ที่เกิดใหม่ชุ่มชื้น ไม่มีริ้วรอย
* ช่วยเพิ่มการไหลเวียนของเลือด เพราะเมื่อผิวของคุณได้รับการดูแลโดยการขัดผิวที่ดีและเหมาะสมจากผู้ชำนาญใน การขัดผิว จะช่วยเพิ่มในการไหลเวียนของเลือดและน้ำเหลืองในร่างกายได้อย่างดี
* ช่วยในเรื่องการลดริ้วรอยของผิวพรรณและลด เซลลูไลท์ ทำให้ผิวเรียบเนียบขึ้นอย่างช้าๆ และนุ่มนวล ซึ่งตัวสครับกาแฟ เป็นตัวเลือกที่ดีในการดูแลบำรุงผิวและลดริ้วรอย
* การผ่อนคลาย การปฎิบัติบำรุงผิวด้วยการขัดผิวควบคู่กับการนวด เป็นการผ่อนคลายและพักผ่อนอย่างล้ำลึก ช่วยลดความกังวล  ความเครียด พร้อมทั้งบำรุงผิวพรรณที่ดีควบคู่กับการมีสุขภาพดีไปพร้อมๆกัน

จากประโยชน์ทั้งหมดการสครับจึงเป็นทางเลือกที่ดีของ ผู้ที่ใส่ใจในการดูแลสุขภาพร่างกาย จิตใจ รวมถึงผิวพรรณ

ที่มา : lady108  ที่ KM Spa & Thai Massage มี เมนู สครับผิว และ นวดอโรมา ไว้ให้บริการ สำหรับ ลูกค้าทุกท่าน ลองแวะเข้ามา เลือกใช้บริการกันนะคะ

#คิดจะนวดคิดถึงKM #ใช้ใจนวด ❤💆‍♂️💆‍♀️❤ KM Spa & Thai Massage 
เวลาให้บริการ : 10.00 – 22.00 น. ทุกวัน (กรุณานัดหมายก่อนเข้ารับบริการ)

ที่ตั้ง : ลาดพร้าว 71 , เลขที่ 2/6-7 ซ.นาคนิวาส 8 ติด สนง.เขตลาดพร้าว (เลี้ยวเข้าซอย 50 ม. ร้านอยู่ขวามือ)  ถนน นาคนิวาส แขวง/เขตลาดพร้าว กทม. 10230
Google Maps :  https://goo.gl/maps/ZrGJ3Qy4zUv
การเดินทาง : รถประจำทาง ขสมก. สาย 156
ที่จอดรถ :จอดรถฟรีหน้าร้านและในซอย

Tel. & Line ID : 0864099398
Line@ : @km.spa.tm
Facebook : KM Spa & Thai Massage
https://www.facebook.com/KMSpaTM/
Instagram : @km_spa_tm
Website : https://km-spa-thai-massage.business.site/?m=true

#นวด #นวดไทย #นวดเท้า #นวดไทยออยล์ #นวดประคบ #คอบ่าไหล่ #ลูกประคบสมุนไพร #นวดอโรมา #นวดนํ้ามันหอมระเหย #ขัดผิว #พอกตัว #มาส์กหน้าทองคํา #อบไอนำ้สมุนไพร 
#Massage #ThaiMassage #FootMassage #ThaiOilMassage #ThaiBalmMassage #AromaMassage #AromaticOilMassage #AromaTherapy #BodyScrub #Scrub #BodyMask #BodyWrap #GoldenFacialMask #HerbalSteamBath
Inilah set SPA Che Pah kat rumah. Actually bukan kat rumah Che Pah jurr. Kat rumah mak Che Pah pon🙊 Sebab Che Pah memang paksa agar semua ahli keluarga rela mentransformasikan diri menggunakan produk2 yang bebas bahan kimia nii. Nampak je ada jenama lain dalam toilet, Che Pah buat2 terrrr buang😂😂 Akhirnya mereka semua akur yang produk garam buluh ni memang awesome dan terbaik untuk kebersihan diri. Laa nii bila dah habis mereka2 dah tahu pulak order dari Che Pah. Haaa baru tahuuuu😅 Korang yang nak kulit cantik, kulit bersih, gigi sihat, rambut wangi dan sihat tuu mehh guna set nii. Nak beli satu set bulehh. Che Pah bagi harga murrr murrr jurrr. Nak beli satu2 pon boleh. Che Pah bagi harga kenyit mata tergoda punyer😉 Klik jurr 012-7929957 Biz Online Modal Rendah #Malaysia RM 47 | #Indonesia IDR 100.000 Program #2GAJIsebulan #CATchampions INILAH #bizONLINExJ50 👈 #DiamondCHEPAH #johorbahru #bisneswomen #bisnesonline #jawatankosong #tambahpendapatan #tambahduit #shoppingspree #shoppingonline #baazar #gatal #SyampuME #ubatgigi #Conditioner #scrub #bath #spa
Inilah set SPA Che Pah kat rumah.

Actually bukan kat rumah Che Pah jurr. Kat rumah mak Che Pah pon🙊 Sebab Che Pah memang paksa agar semua ahli keluarga rela mentransformasikan diri menggunakan produk2 yang bebas bahan kimia nii. Nampak je ada jenama lain dalam toilet, Che Pah buat2 terrrr buang😂😂 Akhirnya mereka semua akur yang produk garam buluh ni memang awesome dan terbaik untuk kebersihan diri. Laa nii bila dah habis mereka2 dah tahu pulak order dari Che Pah. Haaa baru tahuuuu😅

Korang yang nak kulit cantik, kulit bersih, gigi sihat, rambut wangi dan sihat tuu mehh guna set nii. Nak beli satu set bulehh. Che Pah bagi harga murrr murrr jurrr. Nak beli satu2 pon boleh. Che Pah bagi harga kenyit mata tergoda punyer😉

Klik jurr 012-7929957 
Biz Online Modal Rendah
#Malaysia RM 47 | #Indonesia IDR 100.000 
Program #2GAJIsebulan
#CATchampions
INILAH #bizONLINExJ50 👈
#DiamondCHEPAH #johorbahru #bisneswomen #bisnesonline #jawatankosong #tambahpendapatan #tambahduit #shoppingspree #shoppingonline #baazar #gatal #SyampuME #ubatgigi #Conditioner #scrub #bath #spa
#brambleon #naturalskincare #organicskincare #veganskincare #handmade #handcrafted #fresh, #natural, #care, #herbal, #cosmetics, #wash, #skincare, #oil, #scrub, #foam, #skin, #nature, #pure, #vegetable-based, #washing #soapmaker #soapmaking
Ayo pake hair maskcolour dari seri colour art supaya warnanya semakin cantik dan shiny Pungsi hairmask colour: - membuat rambut shiny dan lembut - mengembalikan kesehatan rambut - menghilangkan rambut kering dan kusam For more info reserve contact us at +62 22 731 9199/9154 Jl. Pelajar Pejuang '45 no. 76 Bandung +62 878 2557 6890 #hairmask #hairmaskcolour #scrub #scrubbody #treatment #body #foot #spa #massagebody #scrub #maskerbody #sauna #totokwajah #spabandung #herbal #relaxsasi #relax #bersih #sehat #spabandung #rogerslingkar #rogerssalon #infobandungraya #Bandung #bandungjuara #likeforlike #likeforfollow#infobandungraya
Ayo pake hair maskcolour dari seri colour art supaya warnanya semakin cantik dan shiny
Pungsi hairmask colour:
- membuat rambut shiny dan lembut
- mengembalikan kesehatan rambut
- menghilangkan rambut kering dan kusam 
For more info reserve contact us at +62 22 731 9199/9154
Jl. Pelajar Pejuang '45 no. 76 Bandung
+62 878 2557 6890

#hairmask #hairmaskcolour #scrub #scrubbody #treatment #body #foot #spa #massagebody #scrub #maskerbody #sauna #totokwajah #spabandung #herbal #relaxsasi #relax #bersih #sehat #spabandung #rogerslingkar #rogerssalon #infobandungraya #Bandung #bandungjuara #likeforlike #likeforfollow#infobandungraya
Domenica 20 gennaio, coccole sonore con le campane tibetane, presso centro benessere Leno 2001 a Rovereto Benessere #sauna #wellness #hotel #spa #resort #campanetibetane #tibetanbowls #albergo #centrobenessere #oliiessenziali #essentialoils #aufguss #scrub #relax #bagnoturco #saunas #trento #yoga #massaggio #runner #reiki #naturopatia #salute #rovereto #medicinacinese #naturismo #tantra #taichi #meditazione #runner #albergo #massaggi
Domenica 20 gennaio, coccole sonore con le campane tibetane, presso centro benessere Leno 2001 a Rovereto

Benessere #sauna  #wellness #hotel #spa #resort #campanetibetane #tibetanbowls #albergo #centrobenessere #oliiessenziali #essentialoils #aufguss #scrub #relax #bagnoturco #saunas #trento #yoga #massaggio #runner #reiki #naturopatia #salute #rovereto #medicinacinese #naturismo #tantra #taichi #meditazione #runner #albergo #massaggi
Thanks dear 💕Scrubdistrict RM65 350gm . 💘Putihkan kulit muka & hilangkan jerawat 💘Menghilangkan whitehead / blackhead 💘Menghilangkan parut hitam / parut jerawat / jeragat 💘Merawat rashes & excema 💘Memutihkan ketiak hitam & celah2 kangkang 💘Menghilangkan jerawat dibelakang badan 💘Menjadikan kulit lebih flawless putih seawal 3 hari Ws cikna 0182044660 #ciknascrubdistrict#scrubdistrictfeedback#scrubdistrictangel #scrubdistrict #scrubdistrictkt #scrubdistrictgongbadak #scrubdistrictterengganu#scrub #apricotscrub #bodyscrub #facemask #teambarbie#coffeescrub #scrubdistrictfeedback
Thanks dear 💕Scrubdistrict
RM65
350gm
.
💘Putihkan kulit muka & hilangkan jerawat
💘Menghilangkan whitehead / blackhead
💘Menghilangkan parut hitam / parut jerawat / jeragat
💘Merawat rashes & excema
💘Memutihkan ketiak hitam & celah2 kangkang
💘Menghilangkan jerawat dibelakang badan
💘Menjadikan kulit lebih flawless putih seawal 3 hari

Ws cikna 0182044660

#ciknascrubdistrict#scrubdistrictfeedback#scrubdistrictangel
#scrubdistrict #scrubdistrictkt #scrubdistrictgongbadak #scrubdistrictterengganu#scrub #apricotscrub #bodyscrub #facemask #teambarbie#coffeescrub #scrubdistrictfeedback
*Giordani Gold Supreme Gel #eyeliner* Review+ different ways of eyeliner Styles Mascara+Eyeliner both From Oriflame 👏🏻👏🏻👏🏻😍😍😍 Gel Eyeliner original price Rs.1799 🥳 *Discounted price Rs.1350* 🥳 😍 *With Free Eyeliner Brush* 😍 Contact on whats app 03060598081 #oriflame_consultant #oriflame #nature #mascara #men #women #eyes #liner #makeup #make_remover #bb_cream #best #online #skincare #scrub #shopping #deals #free_gift #freedom #looks #beauty #trend
*Giordani Gold Supreme Gel #eyeliner*
 Review+ different ways of eyeliner Styles  Mascara+Eyeliner both From Oriflame 👏🏻👏🏻👏🏻😍😍😍 Gel Eyeliner original price Rs.1799 🥳 *Discounted price Rs.1350* 🥳 😍 *With Free Eyeliner Brush* 😍
Contact on whats app
03060598081
#oriflame_consultant #oriflame #nature #mascara #men #women #eyes #liner #makeup #make_remover #bb_cream #best #online #skincare #scrub #shopping #deals #free_gift #freedom #looks #beauty #trend
Pretty sure I'm about to die any minute...... Oh, there it is. 😑😑😑 . I don't even have to wait for the boss music, I can die from normal NPC's just as easily! 😂😂😂 . #notanothergamingstreamer #antistreamerstreamerclub #n00b #gamer #amateurhour #gaminglife #justgamerthings #gaming #twitch #gamingmemes #spiderman #multiplayer #gamerlife #funny #memes #scrub #realtalk #gamers #addmeonps4 #ps4 #xbox #shitgamerssay #feels #youtube #pcgaming #follow #consolegaming #youtube #fpsgames #lol
Pretty sure I'm about to die any minute...... Oh, there it is. 😑😑😑
.
I don't even have to wait for the boss music, I can die from normal NPC's just as easily! 😂😂😂
.
#notanothergamingstreamer #antistreamerstreamerclub #n00b #gamer #amateurhour #gaminglife #justgamerthings #gaming #twitch #gamingmemes #spiderman #multiplayer #gamerlife #funny #memes #scrub #realtalk #gamers #addmeonps4 #ps4 #xbox #shitgamerssay #feels #youtube #pcgaming #follow #consolegaming #youtube #fpsgames #lol
Dapatkan kecantikan sejati dengan rutin menggunakan JAFRA Malibu Miracle Mask yang cocok digunakan untuk semua jenis kulit. Masker best seller ini dapat melembabkan kulit karna banyak mengandung pelembab alami yakni madu dan almond meal. Rasakan sensasi segar dan nyaman setiap kali memakainya. Pas banget yaa JAFRA Lovers dipakai sambil bersantai dirumah. It's time to relax 💆 . . . #jafra #jafracosmetics #jafraindonesia #jafralampung #jafrabandarlampung #jafrakemiling #jafrakedaton #jafrawayhalim #jafrasukarame #jafrateluk #jafrapanjang #jafralpg #jafrasukabumi #jafrakotabumi #jafrabandarjaya #jafranatar #jafrakalianda #jafrapringsewu #jaframetro #jafrapalembang #jafrapadang #jafraskincare #skincare #makeupjafra #makeup #malibu #malibumask #mudmask #scrub #scrubjafra
Dapatkan kecantikan sejati dengan rutin menggunakan JAFRA Malibu Miracle Mask yang cocok digunakan untuk semua jenis kulit. Masker best seller ini dapat melembabkan kulit karna banyak mengandung pelembab alami yakni madu dan almond meal. Rasakan sensasi segar dan nyaman setiap kali memakainya. Pas banget yaa JAFRA Lovers dipakai sambil bersantai dirumah. It's time to relax 💆
.
.
.
#jafra #jafracosmetics #jafraindonesia #jafralampung #jafrabandarlampung #jafrakemiling #jafrakedaton #jafrawayhalim #jafrasukarame #jafrateluk #jafrapanjang #jafralpg #jafrasukabumi #jafrakotabumi #jafrabandarjaya #jafranatar #jafrakalianda #jafrapringsewu #jaframetro #jafrapalembang #jafrapadang #jafraskincare #skincare #makeupjafra #makeup #malibu #malibumask #mudmask #scrub #scrubjafra
Dapatkan kecantikan sejati dengan rutin menggunakan JAFRA Malibu Miracle Mask yang cocok digunakan untuk semua jenis kulit. Masker best seller ini dapat melembabkan kulit karna banyak mengandung pelembab alami yakni madu dan almond meal. Rasakan sensasi segar dan nyaman setiap kali memakainya. Pas banget yaa JAFRA Lovers dipakai sambil bersantai dirumah. It's time to relax 💆 . . . #jafra #jafracosmetics #jafraindonesia #jafralampung #jafrabandarlampung #jafrakemiling #jafrakedaton #jafrawayhalim #jafrasukarame #jafrateluk #jafrapanjang #jafralpg #jafrasukabumi #jafrakotabumi #jafrabandarjaya #jafranatar #jafrakalianda #jafrapringsewu #jaframetro #jafrapalembang #jafrapadang #jafraskincare #skincare #makeupjafra #makeup #malibu #malibumask #mudmask #scrub #scrubjafra
Dapatkan kecantikan sejati dengan rutin menggunakan JAFRA Malibu Miracle Mask yang cocok digunakan untuk semua jenis kulit. Masker best seller ini dapat melembabkan kulit karna banyak mengandung pelembab alami yakni madu dan almond meal. Rasakan sensasi segar dan nyaman setiap kali memakainya. Pas banget yaa JAFRA Lovers dipakai sambil bersantai dirumah. It's time to relax 💆
.
.
.
#jafra #jafracosmetics #jafraindonesia #jafralampung #jafrabandarlampung #jafrakemiling #jafrakedaton #jafrawayhalim #jafrasukarame #jafrateluk #jafrapanjang #jafralpg #jafrasukabumi #jafrakotabumi #jafrabandarjaya #jafranatar #jafrakalianda #jafrapringsewu #jaframetro #jafrapalembang #jafrapadang #jafraskincare #skincare #makeupjafra #makeup #malibu #malibumask #mudmask #scrub #scrubjafra
Dapatkan kecantikan sejati dengan rutin menggunakan JAFRA Malibu Miracle Mask yang cocok digunakan untuk semua jenis kulit. Masker best seller ini dapat melembabkan kulit karna banyak mengandung pelembab alami yakni madu dan almond meal. Rasakan sensasi segar dan nyaman setiap kali memakainya. Pas banget yaa JAFRA Lovers dipakai sambil bersantai dirumah. It's time to relax 💆 . . . #jafra #jafracosmetics #jafraindonesia #jafralampung #jafrabandarlampung #jafrakemiling #jafrakedaton #jafrawayhalim #jafrasukarame #jafrateluk #jafrapanjang #jafralpg #jafrasukabumi #jafrakotabumi #jafrabandarjaya #jafranatar #jafrakalianda #jafrapringsewu #jaframetro #jafrapalembang #jafrapadang #jafraskincare #skincare #makeupjafra #makeup #malibu #malibumask #mudmask #scrub #scrubjafra
Dapatkan kecantikan sejati dengan rutin menggunakan JAFRA Malibu Miracle Mask yang cocok digunakan untuk semua jenis kulit. Masker best seller ini dapat melembabkan kulit karna banyak mengandung pelembab alami yakni madu dan almond meal. Rasakan sensasi segar dan nyaman setiap kali memakainya. Pas banget yaa JAFRA Lovers dipakai sambil bersantai dirumah. It's time to relax 💆
.
.
.
#jafra #jafracosmetics #jafraindonesia #jafralampung #jafrabandarlampung #jafrakemiling #jafrakedaton #jafrawayhalim #jafrasukarame #jafrateluk #jafrapanjang #jafralpg #jafrasukabumi #jafrakotabumi #jafrabandarjaya #jafranatar #jafrakalianda #jafrapringsewu #jaframetro #jafrapalembang #jafrapadang #jafraskincare #skincare #makeupjafra #makeup #malibu #malibumask #mudmask #scrub #scrubjafra
Stretchmarks are a voidable. Listen to your skin and what it accepts. Exfoliation is a tool to achieving a great smooth skin Jules Lifestyle consults on your history and make it better. 🙋‍♀️ Stop testing all products because its affordable, a diy or your friend's trial. They go along way on its effect on your skin. How intense are the marks? Call us today on +2348125332548 Visit Jules Lifestyle, Lake Plaza 20 Baale Street Igbo Efon Lekki Lagos www.julestherapy.com We can help! #stretchmarks#scar#skincare#rejuvenation#exfoliate#coco#peels#scrub#moisturize#julesorganics#julesproducts#juleslifestyle
Stretchmarks are a voidable. 
Listen to your skin and what it accepts.

Exfoliation is a tool to achieving a great smooth skin

Jules Lifestyle consults on your history and make it better. 🙋‍♀️ Stop testing all products because its affordable, a diy or your friend's trial. They go along way on its effect on your skin. 
How intense are the marks?

Call us today on +2348125332548

Visit Jules Lifestyle, Lake Plaza 20 Baale Street Igbo Efon Lekki Lagos 
www.julestherapy.com

We can help!

#stretchmarks#scar#skincare#rejuvenation#exfoliate#coco#peels#scrub#moisturize#julesorganics#julesproducts#juleslifestyle
Mau Kulit kamu putih bersih cerah alamai seperti ini..? Kakak cantik ini pakai Sabun Beras Kefir @lulullabiindonesia loh Sabun Beras Kefir ini sangat Ajaib, saat pertama kali pemakaian manfaatnya sudah sangat terasa. Dan Sabun ini bisa digunakan gak cuman untuk badan saja, tetapi bisa juga untuk Merawat Kulit Wajahmu. Manfaat : - Mencerahkan kulit secara alami - Mengangkat sel kulit mati - Menghaluskan kulit - Melembabkan kulit - Mengurangi keriput - Memperlambat proses penuaan - Mengatasi masalah jerawat dan komedo - Meningkatkan collagen - Mengencangkan kulit - Anti oksidan - Meregenerasi sel sel kulit NO BPOM : NA18180500111 BERAT : 50 gram More Info : Open Agen dan Distributor Reseller & DS Welcome RESPON CEPAT langsung Hub Kita ya kakak😎 Wa 👉 081372453629 . #lulullabiriau #sabunberas #sabunkefir #kefir #scrub #lulullabi #lulullabipusat #lulur #kefir #viral #sabunpemutih #pemutihbadan #pencerahwajah #perawatantubuh #kecantikan #skincare #beautycare #amoorea #gove #zaitun #olive #blackwalet #blacktuma #obatjerawat #sabun  #pku #panam #infopku #riau #pekanbaru #bisnispku #sabunberas #sabunkefir #kefir #scrub #lulullabi #lulullabipusat #lulur #kefir #viral #sabunpemutih #pemutihbadan #pencerahwajah #perawatantubuh #kecantikan #skincare #beautycare #amoorea #gove #zaitun #olive #blackwalet #blacktuma #obatjerawat #sabun
Mau Kulit kamu putih bersih cerah alamai seperti ini..?
Kakak cantik ini pakai Sabun Beras Kefir @lulullabiindonesia loh

Sabun Beras Kefir ini sangat Ajaib, saat pertama
kali pemakaian manfaatnya sudah sangat terasa.
Dan Sabun ini bisa digunakan gak cuman untuk badan saja,
tetapi bisa juga untuk Merawat Kulit Wajahmu.

Manfaat :
- Mencerahkan kulit secara alami
- Mengangkat sel kulit mati
- Menghaluskan kulit
- Melembabkan kulit
- Mengurangi keriput
- Memperlambat proses penuaan
- Mengatasi masalah jerawat dan komedo
- Meningkatkan collagen
- Mengencangkan kulit
- Anti oksidan
- Meregenerasi sel sel kulit

NO BPOM : NA18180500111
BERAT : 50 gram

More Info :
Open Agen dan Distributor 
Reseller & DS Welcome
RESPON CEPAT langsung Hub Kita ya kakak😎
Wa 👉 081372453629
. 
#lulullabiriau #sabunberas #sabunkefir #kefir #scrub #lulullabi #lulullabipusat #lulur #kefir #viral #sabunpemutih #pemutihbadan #pencerahwajah #perawatantubuh #kecantikan #skincare #beautycare #amoorea #gove #zaitun #olive #blackwalet #blacktuma #obatjerawat #sabun  #pku #panam #infopku #riau #pekanbaru #bisnispku
#sabunberas #sabunkefir #kefir #scrub #lulullabi #lulullabipusat #lulur #kefir #viral #sabunpemutih #pemutihbadan #pencerahwajah #perawatantubuh #kecantikan #skincare #beautycare #amoorea #gove #zaitun #olive #blackwalet #blacktuma #obatjerawat #sabun
Mau Kulit kamu putih bersih cerah alamai seperti ini..? Kakak cantik ini pakai Sabun Beras Kefir @lulullabi loh Sabun Beras Kefir ini sangat Ajaib, saat pertama kali pemakaian manfaatnya sudah sangat terasa. Dan Sabun ini bisa digunakan gak cuman untuk badan saja, tetapi bisa juga untuk Merawat Kulit Wajahmu. Manfaat : - Mencerahkan kulit secara alami - Mengangkat sel kulit mati - Menghaluskan kulit - Melembabkan kulit - Mengurangi keriput - Memperlambat proses penuaan - Mengatasi masalah jerawat dan komedo - Meningkatkan collagen - Mengencangkan kulit - Anti oksidan - Meregenerasi sel sel kulit NO BPOM : NA18180500111 BERAT : 50 gram More Info : Open Agen dan Distributor Reseller & DS Welcome RESPON CEPAT langsung Hub Kita ya kakak😎 Wa 👉 081372453629 . #lulullabiriau #sabunberas #sabunkefir #kefir #scrub #lulullabi #lulullabipusat #lulur #kefir #viral #sabunpemutih #pemutihbadan #pencerahwajah #perawatantubuh #kecantikan #skincare #beautycare #amoorea #gove #zaitun #olive #blackwalet #blacktuma #obatjerawat #sabun  #pku #panam #infopku #riau #pekanbaru #bisnispku #sabunberas #sabunkefir #kefir #scrub #lulullabi #lulullabipusat #lulur #kefir #viral #sabunpemutih #pemutihbadan #pencerahwajah #perawatantubuh #kecantikan #skincare #beautycare #amoorea #gove #zaitun #olive #blackwalet #blacktuma #obatjerawat #sabun
Mau Kulit kamu putih bersih cerah alamai seperti ini..?
Kakak cantik ini pakai Sabun Beras Kefir @lulullabi loh

Sabun Beras Kefir ini sangat Ajaib, saat pertama
kali pemakaian manfaatnya sudah sangat terasa.
Dan Sabun ini bisa digunakan gak cuman untuk badan saja,
tetapi bisa juga untuk Merawat Kulit Wajahmu.

Manfaat :
- Mencerahkan kulit secara alami
- Mengangkat sel kulit mati
- Menghaluskan kulit
- Melembabkan kulit
- Mengurangi keriput
- Memperlambat proses penuaan
- Mengatasi masalah jerawat dan komedo
- Meningkatkan collagen
- Mengencangkan kulit
- Anti oksidan
- Meregenerasi sel sel kulit

NO BPOM : NA18180500111
BERAT : 50 gram

More Info :
Open Agen dan Distributor 
Reseller & DS Welcome
RESPON CEPAT langsung Hub Kita ya kakak😎
Wa 👉 081372453629
. 
#lulullabiriau #sabunberas #sabunkefir #kefir #scrub #lulullabi #lulullabipusat #lulur #kefir #viral #sabunpemutih #pemutihbadan #pencerahwajah #perawatantubuh #kecantikan #skincare #beautycare #amoorea #gove #zaitun #olive #blackwalet #blacktuma #obatjerawat #sabun  #pku #panam #infopku #riau #pekanbaru #bisnispku
#sabunberas #sabunkefir #kefir #scrub #lulullabi #lulullabipusat #lulur #kefir #viral #sabunpemutih #pemutihbadan #pencerahwajah #perawatantubuh #kecantikan #skincare #beautycare #amoorea #gove #zaitun #olive #blackwalet #blacktuma #obatjerawat #sabun
FOOTSPA" rangkaiannya terdiri dari: *Rendaman kaki *Massage kaki *Scrub kaki *Dan masker kaki Di jamin akan hilang pegel pegelnya dan kaki menjadi fresh kembali 😂😂 For more info reserve contact us at +62 22 731 9199/9154 Jl. Pelajar Pejuang '45 no. 76 Bandung +62 878 2557 6890 #scrub #scrubbody #treatment #body #foot #spa #massagebody #scrub #maskerbody #sauna #totokwajah #spabandung #herbal #relaxsasi #relax #bersih #sehat #spabandung #rogerslingkar #rogerssalon #Bandung #bandungjuara #likeforlike #likeforfollow#infobandungraya - #regrann
FOOTSPA"  rangkaiannya terdiri dari:
*Rendaman kaki *Massage kaki
*Scrub kaki
*Dan masker kaki
Di jamin akan hilang pegel pegelnya dan kaki menjadi fresh kembali 😂😂
For more info reserve contact us at +62 22 731 9199/9154
Jl. Pelajar Pejuang '45 no. 76 Bandung
+62 878 2557 6890

#scrub #scrubbody #treatment #body #foot #spa #massagebody #scrub #maskerbody #sauna #totokwajah #spabandung #herbal #relaxsasi #relax #bersih #sehat #spabandung #rogerslingkar #rogerssalon #Bandung #bandungjuara #likeforlike #likeforfollow#infobandungraya - #regrann
Mau Kulit kamu putih bersih cerah alamai seperti ini..? Kakak cantik ini pakai Sabun Beras Kefir @lulullabi loh Sabun Beras Kefir ini sangat Ajaib, saat pertama kali pemakaian manfaatnya sudah sangat terasa. Dan Sabun ini bisa digunakan gak cuman untuk badan saja, tetapi bisa juga untuk Merawat Kulit Wajahmu. Manfaat : - Mencerahkan kulit secara alami - Mengangkat sel kulit mati - Menghaluskan kulit - Melembabkan kulit - Mengurangi keriput - Memperlambat proses penuaan - Mengatasi masalah jerawat dan komedo - Meningkatkan collagen - Mengencangkan kulit - Anti oksidan - Meregenerasi sel sel kulit NO BPOM : NA18180500111 BERAT : 50 gram More info : Open Agen dan Distributor Reseller & DS Welcome RESPON CEPAT langsung Hub Kita ya kakak😎 Wa 👉 081372453629 . #lulullabiriau #sabunberas #sabunkefir #kefir #scrub #lulullabi #lulullabipusat #lulur #kefir #viral #sabunpemutih #pemutihbadan #pencerahwajah #perawatantubuh #kecantikan #skincare #beautycare #amoorea #gove #zaitun #olive #blackwalet #blacktuma #obatjerawat #sabun  #pku #panam #infopku #riau #pekanbaru #bisnispku #sabunberas #sabunkefir #kefir #scrub #lulullabi #lulullabipusat #lulur #kefir #viral #sabunpemutih #pemutihbadan #pencerahwajah #perawatantubuh #kecantikan #skincare #beautycare #amoorea #gove #zaitun #olive #blackwalet #blacktuma #obatjerawat #sabun
Mau Kulit kamu putih bersih cerah alamai seperti ini..?
Kakak cantik ini pakai Sabun Beras Kefir @lulullabi loh

Sabun Beras Kefir ini sangat Ajaib, saat pertama
kali pemakaian manfaatnya sudah sangat terasa.
Dan Sabun ini bisa digunakan gak cuman untuk badan saja,
tetapi bisa juga untuk Merawat Kulit Wajahmu.

Manfaat :
- Mencerahkan kulit secara alami
- Mengangkat sel kulit mati
- Menghaluskan kulit
- Melembabkan kulit
- Mengurangi keriput
- Memperlambat proses penuaan
- Mengatasi masalah jerawat dan komedo
- Meningkatkan collagen
- Mengencangkan kulit
- Anti oksidan
- Meregenerasi sel sel kulit

NO BPOM : NA18180500111
BERAT : 50 gram

More info :
Open Agen dan Distributor 
Reseller & DS Welcome
RESPON CEPAT langsung Hub Kita ya kakak😎
Wa 👉 081372453629
. 
#lulullabiriau #sabunberas #sabunkefir #kefir #scrub #lulullabi #lulullabipusat #lulur #kefir #viral #sabunpemutih #pemutihbadan #pencerahwajah #perawatantubuh #kecantikan #skincare #beautycare #amoorea #gove #zaitun #olive #blackwalet #blacktuma #obatjerawat #sabun  #pku #panam #infopku #riau #pekanbaru #bisnispku
#sabunberas #sabunkefir #kefir #scrub #lulullabi #lulullabipusat #lulur #kefir #viral #sabunpemutih #pemutihbadan #pencerahwajah #perawatantubuh #kecantikan #skincare #beautycare #amoorea #gove #zaitun #olive #blackwalet #blacktuma #obatjerawat #sabun
♡ ♡ ♡ . ୨୧ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ୨୧ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ୨୧ . .  2019 . 01 . 18 ✩˚。◌ . .  SABONのスクラブ使うと  ほんとにお肌とぅるんになる⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*‎ . #リピ買い です 💃🏻✨ . . #0118 #l4l #cute #love #pink #animal #likeforlikes #f4f #followme #beauty #instagood #SABON #scrub #bodyscrub #ボディスクラブ #スクラブ #サボン #いいね返し #おしゃれさんと繋がりたい #いいねした人で気になった人フォロー #ファインダー越しの私の世界 . . ୨୧ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ୨୧ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ୨୧
♡ ♡ ♡
.
୨୧ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ୨୧ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ୨୧
.
.
 2019 . 01 . 18 ✩˚。◌
.
.
 SABONのスクラブ使うと
 ほんとにお肌とぅるんになる⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*‎
.  #リピ買い です 💃🏻✨
.
.
#0118 #l4l #cute #love #pink #animal
#likeforlikes #f4f #followme #beauty
#instagood #SABON #scrub #bodyscrub
#ボディスクラブ #スクラブ #サボン
#いいね返し #おしゃれさんと繋がりたい
#いいねした人で気になった人フォロー
#ファインダー越しの私の世界
.
.
୨୧ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ୨୧ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ୨୧
Mau tampil simple ala ala korean? Satu produk tpi bisa di pake apa aja. Cukup bawa satu gausah bawa ini itu tapi hasil perfect dan natural. Kalian cukup punya produk best seller ini aja udh bikin makeup kamu terlihat lebih sempurna 😍 CREME BLUSH ON JAFRA. Biasa di sebut blush on panas dingin, dengan tekstur yg lembut, creme tapi ga lengket, pigmentd dan hasil nya pun glowing. Multifungsi yah bisa untuk lipstik dan eyeshadow juga. Penasaran? Chat yuk Wa : 085782758614 #jafra #jafraindo #jafrabandung #jafraindonesia #jualjafra #jaframurah #jafrabdg #scrub #joinjafra #blushonjafra #lulurjafra #creamblush #blushon #jafratasik #jafrajakarta #jafrabogor #jafraciamis #jafrajabodetabek #jafratangerang #royaljelly #cremeblush #jafraskincare #jafrakosmetik #mudmask #royaljellyjafra #obatjerawat #cremeblushjafra #maskerlumpur #jafrasumatera
Mau tampil simple ala ala korean?
Satu produk tpi bisa di pake apa aja. Cukup bawa satu
gausah bawa ini itu tapi hasil perfect dan natural. Kalian
cukup punya produk best seller ini aja udh bikin makeup
kamu terlihat lebih sempurna 😍 CREME BLUSH ON
JAFRA. Biasa di sebut blush on panas dingin, dengan
tekstur yg lembut, creme tapi ga lengket, pigmentd dan
hasil nya pun glowing. Multifungsi yah bisa untuk lipstik
dan eyeshadow juga. Penasaran? Chat yuk 
Wa : 085782758614

#jafra #jafraindo #jafrabandung #jafraindonesia #jualjafra
#jaframurah #jafrabdg #scrub #joinjafra #blushonjafra
#lulurjafra #creamblush #blushon #jafratasik #jafrajakarta
#jafrabogor #jafraciamis #jafrajabodetabek
#jafratangerang #royaljelly #cremeblush #jafraskincare
#jafrakosmetik #mudmask #royaljellyjafra #obatjerawat
#cremeblushjafra #maskerlumpur #jafrasumatera
Mau tampil simple ala ala korean? Satu produk tpi bisa di pake apa aja. Cukup bawa satu gausah bawa ini itu tapi hasil perfect dan natural. Kalian cukup punya produk best seller ini aja udh bikin makeup kamu terlihat lebih sempurna 😍 CREME BLUSH ON JAFRA. Biasa di sebut blush on panas dingin, dengan tekstur yg lembut, creme tapi ga lengket, pigmentd dan hasil nya pun glowing. Multifungsi yah bisa untuk lipstik dan eyeshadow juga. Penasaran? Chat yuk Wa : 085782758614 #jafra #jafraindo #jafrabandung #jafraindonesia #jualjafra #jaframurah #jafrabdg #scrub #joinjafra #blushonjafra #lulurjafra #creamblush #blushon #jafratasik #jafrajakarta #jafrabogor #jafraciamis #jafrajabodetabek #jafratangerang #royaljelly #cremeblush #jafraskincare #jafrakosmetik #mudmask #royaljellyjafra #obatjerawat #cremeblushjafra #maskerlumpur #jafrasumatera
Mau tampil simple ala ala korean?
Satu produk tpi bisa di pake apa aja. Cukup bawa satu
gausah bawa ini itu tapi hasil perfect dan natural. Kalian
cukup punya produk best seller ini aja udh bikin makeup
kamu terlihat lebih sempurna 😍 CREME BLUSH ON
JAFRA. Biasa di sebut blush on panas dingin, dengan
tekstur yg lembut, creme tapi ga lengket, pigmentd dan
hasil nya pun glowing. Multifungsi yah bisa untuk lipstik
dan eyeshadow juga. Penasaran? Chat yuk 
Wa : 085782758614

#jafra #jafraindo #jafrabandung #jafraindonesia #jualjafra
#jaframurah #jafrabdg #scrub #joinjafra #blushonjafra
#lulurjafra #creamblush #blushon #jafratasik #jafrajakarta
#jafrabogor #jafraciamis #jafrajabodetabek
#jafratangerang #royaljelly #cremeblush #jafraskincare
#jafrakosmetik #mudmask #royaljellyjafra #obatjerawat
#cremeblushjafra #maskerlumpur #jafrasumatera
Siang dears.... Mau Kulit kamu putih bersih cerah alamai seperti ini..? Kakak cantik ini pakai Sabun Beras Kefir lulullabi loh Sabun Beras Kefir ini sangat Ajaib, saat pertama kali pemakaian manfaatnya sudah sangat terasa. Dan Sabun ini bisa digunakan gak cuman untuk badan saja, tetapi bisa juga untuk Merawat Kulit Wajahmu. Manfaat : - Mencerahkan kulit secara alami - Mengangkat sel kulit mati - Menghaluskan kulit - Melembabkan kulit - Mengurangi keriput - Memperlambat proses penuaan - Mengatasi masalah jerawat dan komedo - Meningkatkan collagen - Mengencangkan kulit - Anti oksidan - Meregenerasi sel sel kulit NO BPOM : NA18180500111 BERAT : 50 gram Harga @59000 More Info : Open Agen dan Distributor Reseller & DS Welcome RESPON CEPAT langsung Hub Kita ya kak😎 Wa 👉 081372453629 . #lulullabiriau #sabunberas #sabunkefir #kefir #scrub #lulullabi #lulullabipusat #lulur #kefir #viral #sabunpemutih #pemutihbadan #pencerahwajah #perawatantubuh #kecantikan #skincare #beautycare #amoorea #gove #zaitun #olive #blackwalet #blacktuma #obatjerawat #sabun  #pku #panam #infopku #riau #pekanbaru #bisnispku #sabunberas #sabunkefir #kefir #scrub #lulullabi #lulullabipusat #lulur #kefir #viral #sabunpemutih #pemutihbadan #pencerahwajah #perawatantubuh #kecantikan #skincare #beautycare #amoorea #gove #zaitun #olive #blackwalet #blacktuma #obatjerawat #sabun
Siang dears.... Mau Kulit kamu putih bersih cerah alamai seperti ini..?
Kakak cantik ini pakai Sabun Beras Kefir lulullabi loh

Sabun Beras Kefir ini sangat Ajaib, saat pertama
kali pemakaian manfaatnya sudah sangat terasa.
Dan Sabun ini bisa digunakan gak cuman untuk badan saja,
tetapi bisa juga untuk Merawat Kulit Wajahmu.

Manfaat :
- Mencerahkan kulit secara alami
- Mengangkat sel kulit mati
- Menghaluskan kulit
- Melembabkan kulit
- Mengurangi keriput
- Memperlambat proses penuaan
- Mengatasi masalah jerawat dan komedo
- Meningkatkan collagen
- Mengencangkan kulit
- Anti oksidan
- Meregenerasi sel sel kulit

NO BPOM : NA18180500111
BERAT : 50 gram
Harga @59000

More Info :
Open Agen dan Distributor 
Reseller & DS Welcome
RESPON CEPAT langsung Hub Kita ya kak😎
Wa 👉 081372453629
. 
#lulullabiriau #sabunberas #sabunkefir #kefir #scrub #lulullabi #lulullabipusat #lulur #kefir #viral #sabunpemutih #pemutihbadan #pencerahwajah #perawatantubuh #kecantikan #skincare #beautycare #amoorea #gove #zaitun #olive #blackwalet #blacktuma #obatjerawat #sabun  #pku #panam #infopku #riau #pekanbaru #bisnispku
#sabunberas #sabunkefir #kefir #scrub #lulullabi #lulullabipusat #lulur #kefir #viral #sabunpemutih #pemutihbadan #pencerahwajah #perawatantubuh #kecantikan #skincare #beautycare #amoorea #gove #zaitun #olive #blackwalet #blacktuma #obatjerawat #sabun
Memang happy weh dengar feedback positive dari customer sendiri 🥰 . . Katanya jerawat cepat kecut & makin pudar 🥳 - Makin seronok nak menjual sebab dapat tolong orang dari masalah mereka 🌸 - Btw dia pun baru pakai dalam seminggu lebih je . #feebackbougas #sayajual #serum #bougasbeautyserum #bougasbeauty #bougasbeautybangi #bougasbeautykajang #advancedserum #glowingserum #acnefree #skincare #makeupbase #bbsangles #bbssuperstar #bougasbeautyukm #ukm #kajang #bangi #ipoh #bougasbeautyipoh #serumelfira #elfiraloy #bougasbeautyputrajaya #facescrub #scrub #scrubmuka #codbougaskajang #codbougasbangi
Memang happy weh dengar feedback positive dari customer sendiri 🥰 .
.
Katanya jerawat cepat kecut & makin pudar 🥳
-
Makin seronok nak menjual sebab dapat tolong orang dari masalah mereka 🌸
-
Btw dia pun baru pakai dalam seminggu lebih je
.
#feebackbougas #sayajual #serum #bougasbeautyserum #bougasbeauty #bougasbeautybangi #bougasbeautykajang #advancedserum #glowingserum #acnefree #skincare #makeupbase #bbsangles
#bbssuperstar #bougasbeautyukm #ukm #kajang #bangi #ipoh #bougasbeautyipoh #serumelfira #elfiraloy #bougasbeautyputrajaya 
#facescrub #scrub #scrubmuka #codbougaskajang #codbougasbangi
“MF am I a joke to you”” 😂😂😂🤣🤣🤣😆😆😬🤪🤪😂😂😆 #lol #meme #memeworthy #dank #youseeingthisshit #icantbreathe #bollywoodrealism #scrub#a #dub #funny #😂
“MF am I a joke to you”” 😂😂😂🤣🤣🤣😆😆😬🤪🤪😂😂😆 #lol #meme #memeworthy #dank #youseeingthisshit #icantbreathe #bollywoodrealism #scrub#a #dub #funny #😂
Siang dears.... Mau Kulit kamu putih bersih cerah alamai seperti ini..? Kakak cantik ini pakai Sabun Beras Kefir lulullabi loh Sabun Beras Kefir ini sangat Ajaib, saat pertama kali pemakaian manfaatnya sudah sangat terasa. Dan Sabun ini bisa digunakan gak cuman untuk badan saja, tetapi bisa juga untuk Merawat Kulit Wajahmu. Manfaat : - Mencerahkan kulit secara alami - Mengangkat sel kulit mati - Menghaluskan kulit - Melembabkan kulit - Mengurangi keriput - Memperlambat proses penuaan - Mengatasi masalah jerawat dan komedo - Meningkatkan collagen - Mengencangkan kulit - Anti oksidan - Meregenerasi sel sel kulit NO BPOM : NA18180500111 BERAT : 50 gram Harga @59.000 More Info : Open Agen dan Distributor Reseller & DS Welcome RESPON CEPAT langsung Hub Kita ya kak😎 Wa 👉 081372453629 #lulullabiriau #sabunberas #sabunkefir #kefir #scrub #lulullabi #lulullabipusat #lulur #kefir #viral #sabunpemutih #pemutihbadan #pencerahwajah #perawatantubuh #kecantikan #skincare #beautycare #amoorea #gove #zaitun #olive #blackwalet #blacktuma #obatjerawat #sabun  #pku #panam #infopku #riau #pekanbaru #bisnispku #sabunberas #sabunkefir #kefir #scrub #lulullabi #lulullabipusat #lulur #kefir #viral #sabunpemutih #pemutihbadan #pencerahwajah #perawatantubuh #kecantikan #skincare #beautycare #amoorea #gove #zaitun #olive #blackwalet #blacktuma #obatjerawat #sabun
Siang dears.... Mau Kulit kamu putih bersih cerah alamai seperti ini..?
Kakak cantik ini pakai Sabun Beras Kefir lulullabi loh

Sabun Beras Kefir ini sangat Ajaib, saat pertama
kali pemakaian manfaatnya sudah sangat terasa.
Dan Sabun ini bisa digunakan gak cuman untuk badan saja,
tetapi bisa juga untuk Merawat Kulit Wajahmu.

Manfaat :
- Mencerahkan kulit secara alami
- Mengangkat sel kulit mati
- Menghaluskan kulit
- Melembabkan kulit
- Mengurangi keriput
- Memperlambat proses penuaan
- Mengatasi masalah jerawat dan komedo
- Meningkatkan collagen
- Mengencangkan kulit
- Anti oksidan
- Meregenerasi sel sel kulit

NO BPOM : NA18180500111
BERAT : 50 gram
Harga @59.000

More Info :
Open Agen dan Distributor 
Reseller & DS Welcome
RESPON CEPAT langsung Hub Kita ya kak😎
Wa 👉 081372453629

#lulullabiriau #sabunberas #sabunkefir #kefir #scrub #lulullabi #lulullabipusat #lulur #kefir #viral #sabunpemutih #pemutihbadan #pencerahwajah #perawatantubuh #kecantikan #skincare #beautycare #amoorea #gove #zaitun #olive #blackwalet #blacktuma #obatjerawat #sabun  #pku #panam #infopku #riau #pekanbaru #bisnispku
#sabunberas #sabunkefir #kefir #scrub #lulullabi #lulullabipusat #lulur #kefir #viral #sabunpemutih #pemutihbadan #pencerahwajah #perawatantubuh #kecantikan #skincare #beautycare #amoorea #gove #zaitun #olive #blackwalet #blacktuma #obatjerawat #sabun
Siang dears.... Mau Kulit kamu putih bersih cerah alamai seperti ini..? Kakak cantik ini pakai Sabun Beras Kefir lulullabi loh Sabun Beras Kefir ini sangat Ajaib, saat pertama kali pemakaian manfaatnya sudah sangat terasa. Dan Sabun ini bisa digunakan gak cuman untuk badan saja, tetapi bisa juga untuk Merawat Kulit Wajahmu. Manfaat : - Mencerahkan kulit secara alami - Mengangkat sel kulit mati - Menghaluskan kulit - Melembabkan kulit - Mengurangi keriput - Memperlambat proses penuaan - Mengatasi masalah jerawat dan komedo - Meningkatkan collagen - Mengencangkan kulit - Anti oksidan - Meregenerasi sel sel kulit NO BPOM : NA18180500111 BERAT : 50 gram Harga @59000 More info : Open Agen dan Distributor Reseller & DS Welcome RESPON CEPAT langsung Hub Kita ya kak😎 Wa 👉 081372453629 . #lulullabiriau #sabunberas #sabunkefir #kefir #scrub #lulullabi #lulullabipusat #lulur #kefir #viral #sabunpemutih #pemutihbadan #pencerahwajah #perawatantubuh #kecantikan #skincare #beautycare #amoorea #gove #zaitun #olive #blackwalet #blacktuma #obatjerawat #sabun  #pku #panam #infopku #riau #pekanbaru #bisnispku #sabunberas #sabunkefir #kefir #scrub #lulullabi #lulullabipusat #lulur #kefir #viral #sabunpemutih #pemutihbadan #pencerahwajah #perawatantubuh #kecantikan #skincare #beautycare #amoorea #gove #zaitun #olive #blackwalet #blacktuma #obatjerawat #sabun
Siang dears.... Mau Kulit kamu putih bersih cerah alamai seperti ini..?
Kakak cantik ini pakai Sabun Beras Kefir lulullabi loh

Sabun Beras Kefir ini sangat Ajaib, saat pertama
kali pemakaian manfaatnya sudah sangat terasa.
Dan Sabun ini bisa digunakan gak cuman untuk badan saja,
tetapi bisa juga untuk Merawat Kulit Wajahmu.

Manfaat :
- Mencerahkan kulit secara alami
- Mengangkat sel kulit mati
- Menghaluskan kulit
- Melembabkan kulit
- Mengurangi keriput
- Memperlambat proses penuaan
- Mengatasi masalah jerawat dan komedo
- Meningkatkan collagen
- Mengencangkan kulit
- Anti oksidan
- Meregenerasi sel sel kulit

NO BPOM : NA18180500111
BERAT : 50 gram
Harga @59000

More info :
Open Agen dan Distributor 
Reseller & DS Welcome
RESPON CEPAT langsung Hub Kita ya kak😎
Wa 👉 081372453629
.
#lulullabiriau #sabunberas #sabunkefir #kefir #scrub #lulullabi #lulullabipusat #lulur #kefir #viral #sabunpemutih #pemutihbadan #pencerahwajah #perawatantubuh #kecantikan #skincare #beautycare #amoorea #gove #zaitun #olive #blackwalet #blacktuma #obatjerawat #sabun  #pku #panam #infopku #riau #pekanbaru #bisnispku
#sabunberas #sabunkefir #kefir #scrub #lulullabi #lulullabipusat #lulur #kefir #viral #sabunpemutih #pemutihbadan #pencerahwajah #perawatantubuh #kecantikan #skincare #beautycare #amoorea #gove #zaitun #olive #blackwalet #blacktuma #obatjerawat #sabun
Testimoni Marine Essence Product❤❤
.
Nak ke Nak....?
.
Ws📲📲011-12863079
.
.

#minkaffemurah
#marinessenceshampoo 
#marine 
#marinessencebeautybar
#maharani 
#herba 
#herbamaharani 
#herbamaharanikl 
#herbamaharanikluang 
#toothpaste 
#shampoo 
#marineessenceshampoo 
#bioseleza 
#eziclean 
#bv 
#bvsleepmate 
#conditioner 
#scrub 
#garlicbread 
#mincha 
#bbglow 
#collagen 
#blaccurrant 
#vl 
#alfalfa 
#alfalfaconcentrated 
#natasyawilona 
#newyork
JAFRA Gentle Exfoliating Scrub ❤ Wajah kusam?? Tekstur kulit terasa kasar?? Warna kulit tidak merata?? Kenapa harus Scrub JAFRA?? Karena Gentle Exfoliating Scrub JAFRA ini sangat lembut, butirannya halus, berbeda dengan scrub lain pada umumnya yang biasanya kasar dan membuat kulit menjadi kemerahan. Konsultasi dan order  Fitri WA 085742903494 #scrub #scrubwajah #gentleexfloatingscrub #scrubjafra #exfoliating #perawatanwajah #jafra #jualjafra #jafraindonesia #perawatankulitnormalkombinas#perawatanwajah #jualkosmetik #jafratambun #jafrakarawang #jafracikarang #jafrasumsel #jafrabestseller #jafraccream #jafrafreeongkir #jafrabaubau #jafracikupatangerang
JAFRA Gentle Exfoliating Scrub ❤
Wajah kusam?? Tekstur kulit terasa kasar?? Warna kulit tidak merata?? Kenapa harus Scrub JAFRA??
Karena Gentle Exfoliating Scrub JAFRA ini sangat lembut, butirannya halus, berbeda dengan scrub lain pada umumnya yang biasanya kasar dan membuat kulit menjadi kemerahan.

Konsultasi dan order 
Fitri
WA 085742903494

#scrub #scrubwajah #gentleexfloatingscrub #scrubjafra #exfoliating #perawatanwajah #jafra #jualjafra #jafraindonesia #perawatankulitnormalkombinas#perawatanwajah #jualkosmetik #jafratambun #jafrakarawang #jafracikarang #jafrasumsel #jafrabestseller #jafraccream #jafrafreeongkir #jafrabaubau #jafracikupatangerang
JAFRA Gentle Exfoliating Scrub ❤ Wajah kusam?? Tekstur kulit terasa kasar?? Warna kulit tidak merata?? Kenapa harus Scrub JAFRA?? Karena Gentle Exfoliating Scrub JAFRA ini sangat lembut, butirannya halus, berbeda dengan scrub lain pada umumnya yang biasanya kasar dan membuat kulit menjadi kemerahan. Konsultasi dan order  Fitri WA 085742903494 #scrub #scrubwajah #gentleexfoliatingscrub #scrubjafra #exfoliating #perawatanwajah #jafra #jualjafra #jafraindonesia #perawatankulitnormalkombinas#perawatanwajah #jualkosmetik #jafratambun #jafrakarawang #jafracikarang #jafrasumsel #jafrabestseller #jafraccream #jafrafreeongkir #jafrabaubau #jafracikupa
JAFRA Gentle Exfoliating Scrub ❤
Wajah kusam?? Tekstur kulit terasa kasar?? Warna kulit tidak merata?? Kenapa harus Scrub JAFRA??
Karena Gentle Exfoliating Scrub JAFRA ini sangat lembut, butirannya halus, berbeda dengan scrub lain pada umumnya yang biasanya kasar dan membuat kulit menjadi kemerahan.

Konsultasi dan order 
Fitri
WA 085742903494

#scrub #scrubwajah #gentleexfoliatingscrub #scrubjafra #exfoliating #perawatanwajah #jafra #jualjafra #jafraindonesia #perawatankulitnormalkombinas#perawatanwajah #jualkosmetik #jafratambun #jafrakarawang #jafracikarang #jafrasumsel #jafrabestseller #jafraccream #jafrafreeongkir #jafrabaubau #jafracikupa
JAFRA Gentle Exfoliating Scrub ❤ Wajah kusam?? Tekstur kulit terasa kasar?? Warna kulit tidak merata?? Kenapa harus Scrub JAFRA?? Karena Gentle Exfoliating Scrub JAFRA ini sangat lembut, butirannya halus, berbeda dengan scrub lain pada umumnya yang biasanya kasar dan membuat kulit menjadi kemerahan. Konsultasi dan order  Fitri WA 085742903494 #scrub #scrubwajah #gentleexfloatingscrub #scrubjafra #exfoliating #perawatanwajah #jafra #jualjafra #jafraindonesia #perawatankulitnormalkombinas#perawatanwajah #jualkosmetik #jafratambun #jafrakarawang #jafracikarang #jafrasumsel #jafrabestseller #jafraccream #jafrafreeongkir #jafrabaubau #jafracikupa
JAFRA Gentle Exfoliating Scrub ❤
Wajah kusam?? Tekstur kulit terasa kasar?? Warna kulit tidak merata?? Kenapa harus Scrub JAFRA??
Karena Gentle Exfoliating Scrub JAFRA ini sangat lembut, butirannya halus, berbeda dengan scrub lain pada umumnya yang biasanya kasar dan membuat kulit menjadi kemerahan.

Konsultasi dan order 
Fitri
WA 085742903494

#scrub #scrubwajah #gentleexfloatingscrub #scrubjafra #exfoliating #perawatanwajah #jafra #jualjafra #jafraindonesia #perawatankulitnormalkombinas#perawatanwajah #jualkosmetik #jafratambun #jafrakarawang #jafracikarang #jafrasumsel #jafrabestseller #jafraccream #jafrafreeongkir #jafrabaubau #jafracikupa
Nak kulit lembut lembap apply lah Honeybee Serum ni . Kaya dengan honeybee venom, royal jelly dan propolis . Honey Bee Royal Propolis Serum RM 105 Whatsapp Anis 01137396420 . COD Ampang & Kuala Lumpur . #honeybeevenom #honeybeeoriginal #honeybee #skincare #honeybeevenomoriginal #facemist #facemistnafura #facemisthoneybee #facemisthoneybeevenom #honeybeevenom #moisteriserhoneybeevenom #cleanseehoneybee #serum #serumkorea #serumhoneybee #honeybeegommagesmoothinggelscrub #scrub #hopegirl #madeinkorea #honeybeevenommultisolutuinscream #basemakeup #makeup
Nak kulit lembut lembap apply lah Honeybee Serum ni
.
Kaya dengan honeybee venom, royal jelly dan propolis
.
Honey Bee Royal Propolis Serum
RM 105
Whatsapp Anis 01137396420
.
COD Ampang & Kuala Lumpur
.
#honeybeevenom #honeybeeoriginal 
#honeybee 
#skincare #honeybeevenomoriginal #facemist 
#facemistnafura #facemisthoneybee #facemisthoneybeevenom #honeybeevenom #moisteriserhoneybeevenom #cleanseehoneybee 
#serum 
#serumkorea 
#serumhoneybee #honeybeegommagesmoothinggelscrub 
#scrub 
#hopegirl 
#madeinkorea #honeybeevenommultisolutuinscream 
#basemakeup 
#makeup
Weeling 😍 Tag a riding buddy who must see this!!🔥 ______________________________________________ •Follow @motorx.ig for more 🔥 ______________________________________________ •Tag your riding buddys ✊ ----------- Tag someone #mx #motocross #sx #supercross #kawasaki #suzuki #yamaha #honda #ktm #husqvarna #tm #scrub #whip #whipitwednesday #lit #dream #fresh #monsterenergy #redbull #fox #foxracing #shift #4stroke #450ccm #motogirl #motorhead
Weeling 😍
Tag a riding buddy who must see this!!🔥
______________________________________________
•Follow @motorx.ig for more 🔥
______________________________________________
•Tag your riding buddys ✊
-----------
Tag someone
#mx #motocross #sx #supercross #kawasaki #suzuki #yamaha #honda #ktm #husqvarna #tm #scrub #whip #whipitwednesday #lit #dream #fresh #monsterenergy #redbull #fox #foxracing #shift #4stroke #450ccm #motogirl #motorhead
Gentle Exfoliating Scrub berfungsi untuk membantu mengangkat sel-sel kulit mati, melembutkan kulit, dan membantu menyamarkan noda-noda hitam di wajah. Kulit wajah tampak segar dan lembab. . . . #jafra #jafracosmetics #jafraindonesia #jafralampung #jafrabandarlampung #jafrakemiling #jafrakedaton #jafrawayhalim #jafrasukarame #jafrateluk #jafrapanjang #jafralpg #jafrasukabumi #jafrakotabumi #jafrabandarjaya #jafranatar #jafrakalianda #jafrapringsewu #jaframetro #jafrapalembang #jafrapadang #jafraskincare #skincarebyjafra #skincare #jaframakeup #makeupjafra #makeup #bathnbody #scrub #scrubjafra
Gentle Exfoliating Scrub berfungsi untuk membantu mengangkat sel-sel kulit mati, melembutkan kulit, dan membantu menyamarkan noda-noda hitam di wajah. Kulit wajah tampak segar dan lembab.
.
.
.
#jafra #jafracosmetics #jafraindonesia #jafralampung #jafrabandarlampung #jafrakemiling #jafrakedaton #jafrawayhalim #jafrasukarame #jafrateluk #jafrapanjang #jafralpg #jafrasukabumi #jafrakotabumi #jafrabandarjaya #jafranatar #jafrakalianda #jafrapringsewu #jaframetro #jafrapalembang #jafrapadang #jafraskincare #skincarebyjafra #skincare #jaframakeup #makeupjafra #makeup #bathnbody #scrub #scrubjafra
Thegiftlabel #youmakemyheartsmile #bodywash #bodylotion #scrub #vegan #instagood #instore #fashionproofagency
Jafra exfoliating scrub. Eksfoliating atau scrubing pada bagian tubuh terbukti ampuh untuk meningkatkan kehalusan serta kelembutan kulit. Rutin menggunakan body scrub juga dipercaya sebagai salah satu bentuk relaksasi dengan manfaat baik seperti melancarkan peredaran darah anda. Ingin melakukan body scrub tidak perlu harus repot ke salon, anda bisa melakukan dengan cara mudah dirumah dengan JAFRA Gentle Exfoliating scrub. Krim lembut dengan granul halus untuk mengangkat sel-sel kulit mati sehingga wajah terlihat lebih cerah, segar dan sehat. Bisa anda oleskan sambil bersantai dirumah, mudah sekali kan Jafra Lovers?? 😍 . Yuk konsultasikan masalah kulitmu secara gratis, chat ke nomor wa 📲 0895611110724 . . . #jafra #jafracosmetics #jafraindonesia #jafralampung #jafrabandarlampung #jafrakemiling #jafrakedaton #jafrawayhalim #jafrasukarame #jafrateluk #jafrapanjang #jafralpg #jafrasukabumi #jafrakotabumi #jafrabandarjaya #jafranatar #jafrakalianda #jafrapringsewu #jaframetro #jafrapalembang #jafrapadang #jafraskincare #skincarebyjafra #skincare #jaframakeup #makeupjafra #makeup #bathnbody #scrub #scrubjafra
Jafra exfoliating scrub.
Eksfoliating atau scrubing pada bagian tubuh terbukti ampuh untuk meningkatkan kehalusan serta kelembutan kulit. Rutin menggunakan body scrub juga dipercaya sebagai salah satu bentuk relaksasi dengan manfaat baik seperti melancarkan peredaran darah anda. Ingin melakukan body scrub tidak perlu harus repot ke salon, anda bisa melakukan dengan cara mudah dirumah dengan JAFRA Gentle Exfoliating scrub. Krim lembut dengan granul halus untuk mengangkat sel-sel kulit mati sehingga wajah terlihat lebih cerah, segar dan sehat. Bisa anda oleskan sambil bersantai dirumah, mudah sekali kan Jafra Lovers?? 😍
.
Yuk konsultasikan masalah kulitmu secara gratis, chat ke nomor wa 📲 0895611110724 .
.
.
#jafra #jafracosmetics #jafraindonesia #jafralampung #jafrabandarlampung #jafrakemiling #jafrakedaton #jafrawayhalim #jafrasukarame #jafrateluk #jafrapanjang #jafralpg #jafrasukabumi #jafrakotabumi #jafrabandarjaya #jafranatar #jafrakalianda #jafrapringsewu #jaframetro #jafrapalembang #jafrapadang #jafraskincare #skincarebyjafra #skincare #jaframakeup #makeupjafra #makeup #bathnbody #scrub #scrubjafra
#Repost @teabeautymakeup (@get_repost) ・・・ #concours #giveaway #yvesrocher hello les amours 😍❤️. aujourd’hui petit concours #yvesrocher ou je vous propose de remporter un duo pour la douche 🚿#cocooning il y a un #geldouche #vanillebourbon et un #scrub pour le corps framboise menthe poivrée 😍❤️ voici les règles,s’abonner à @teabeautymakeup, aimer la publication, identifier le plus de personnes possible, mais dans une personne part commentaire! 😘❤️. Être actif sur mon compte! Pour plus de chance 🍀 repost avec le #concours ! Ce concours prends fin dans 5 jours, dépêchez vous....❤️❤️❤️❤️ #concours #giveaway #concoursinstagram #contest #yvesrocher #beauty #cocooning #lot #followbackinstantly #likeforlikes #naturephotography #follow4followback #likeforfollow #photography #photographer #selfie #french #love
#Repost @teabeautymakeup (@get_repost)
・・・
#concours #giveaway #yvesrocher hello les amours 😍❤️. aujourd’hui petit concours #yvesrocher ou je vous propose de remporter un duo pour la douche 🚿#cocooning il y a un #geldouche #vanillebourbon et un #scrub pour le corps framboise menthe poivrée 😍❤️ voici les règles,s’abonner à @teabeautymakeup, aimer la publication, identifier le plus de personnes possible, mais dans une personne part commentaire! 😘❤️. Être actif sur mon compte!  Pour plus de chance 🍀 repost avec le #concours ! Ce concours prends fin dans 5 jours, dépêchez vous....❤️❤️❤️❤️ #concours #giveaway #concoursinstagram #contest #yvesrocher #beauty #cocooning #lot #followbackinstantly #likeforlikes #naturephotography #follow4followback #likeforfollow #photography #photographer #selfie #french #love
Tag a riding buddy who must see this!!🔥 ______________________________________________ •Follow @motorx.ig for more 🔥 ______________________________________________ •Tag your riding buddys ✊ ----------- Tag someone #mx #motocross #sx #supercross #kawasaki #suzuki #yamaha #honda #ktm #husqvarna #tm #scrub #whip #whipitwednesday #lit #dream #fresh #monsterenergy #redbull #fox #foxracing #shift #4stroke #450ccm #motogirl #motorhead
Tag a riding buddy who must see this!!🔥
______________________________________________
•Follow @motorx.ig for more 🔥
______________________________________________
•Tag your riding buddys ✊
-----------
Tag someone
#mx #motocross #sx #supercross #kawasaki #suzuki #yamaha #honda #ktm #husqvarna #tm #scrub #whip #whipitwednesday #lit #dream #fresh #monsterenergy #redbull #fox #foxracing #shift #4stroke #450ccm #motogirl #motorhead
Tag a riding buddy who must see this!!🔥 ______________________________________________ •Follow @motorx.ig for more 🔥 ______________________________________________ •Tag your riding buddys ✊ ----------- Tag someone #mx #motocross #sx #supercross #kawasaki #suzuki #yamaha #honda #ktm #husqvarna #tm #scrub #whip #whipitwednesday #lit #dream #fresh #monsterenergy #redbull #fox #foxracing #shift #4stroke #450ccm #motogirl #motorhead
Tag a riding buddy who must see this!!🔥
______________________________________________
•Follow @motorx.ig for more 🔥
______________________________________________
•Tag your riding buddys ✊
-----------
Tag someone
#mx #motocross #sx #supercross #kawasaki #suzuki #yamaha #honda #ktm #husqvarna #tm #scrub #whip #whipitwednesday #lit #dream #fresh #monsterenergy #redbull #fox #foxracing #shift #4stroke #450ccm #motogirl #motorhead
. ______________________________________________ •• The Ritual Of Sakura •• @ritualscosmetics @ritualscosmeticsfrance ______________________________________________ Ce body scrub est devenu ma routine soin du corps depuis quelques mois déjà. Je suis tombée sous le charme tout d'abord de ce packaging épuré avec ce petit couvercle rose métal ( oui, j'ai une addiction à tout ce qui est métallisé 🙄) mais alors lorsqu'on l'ouvre, les senteurs raffinées de Fleur de cerisier vous enivre directement 🌸🍒. En plus, le lait de riz biologique nourrit votre peau instantanément ! Que demander de mieux ?! 🤗 . ______________________________________________ °• Petit conseil pour un super résultat; utiliser le gommage deux fois par semaine sur peau humide. •° ______________________________________________ #ritualscosmetics #scrub #scrubs #ipxlreview #skincare#rituals #bodycare #body #slave2beauty #cherryblossom #beauty #beautyaddict #instabeauty #skincarecommunity #intothegloss #pursuepretty #ritualofsakura #beautycare #bblogger #skincareroutine #skincareaddict #flatlay #flatlaylover #flatlaynation #beautyflatlay #belgianblogger #blogeusebelge #frenchblogger #pinknation
.
______________________________________________
•• The Ritual Of Sakura •• @ritualscosmetics @ritualscosmeticsfrance
______________________________________________

Ce body scrub est devenu ma routine soin du corps depuis quelques mois déjà. Je suis tombée sous le charme tout d'abord de ce packaging épuré avec ce petit couvercle rose métal ( oui, j'ai une addiction à tout ce qui est métallisé 🙄) mais alors lorsqu'on l'ouvre, les senteurs raffinées de Fleur de cerisier vous enivre directement 🌸🍒. En plus, le lait de riz biologique nourrit votre peau instantanément ! Que demander de mieux ?! 🤗 .
______________________________________________
°• Petit conseil pour un super résultat; utiliser le gommage deux fois par semaine sur peau humide. •°
______________________________________________
#ritualscosmetics #scrub #scrubs #ipxlreview #skincare#rituals #bodycare #body #slave2beauty #cherryblossom #beauty #beautyaddict #instabeauty #skincarecommunity #intothegloss #pursuepretty #ritualofsakura #beautycare #bblogger #skincareroutine #skincareaddict #flatlay #flatlaylover #flatlaynation #beautyflatlay #belgianblogger #blogeusebelge #frenchblogger #pinknation